| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: PAGECOOL

11月22日晚上长登阿德莱德,求租单人房间。

zshft 发表于 11-11-2010 23:04:16
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=172282
    有兴趣可以看看这个房子,基本符合你提出的要求.
    可联系email: [email protected]

楼主| PAGECOOL 发表于 12-11-2010 11:54:06
    你可以在这里好好找一下,至少这个时期短租的房子挺多的,可以先短租,熟悉情况后也有时间找其他的房子,一 ...
    美兜兜 发表于 2010-11-11 21:10

谢谢你!可惜差三天啊,如果有房东肯接我机时最好了,呵呵。

华夏中医 发表于 12-11-2010 11:59:52
    艹,上海人是J8麻烦,愿意住住,不愿意住拉到,一个男的,求个短租啰啰嗦嗦的跟女人似的弄这么多条件
    我要是房东肯定不找你这样的房客,不够我闹心的呢。

doudou888 发表于 12-11-2010 12:54:38
    给你短消息了

kcx4mvp 发表于 12-11-2010 15:49:33
    要回国,紧急出租,超便宜,一个月370,水电网全包!!电话 0413027692

dxy 发表于 13-11-2010 00:42:03
    北区Kliburn.

现出租单人间.

House为3室的`

最多住4人`

家里锅碗瓢盆及基本家用电器一应俱全~

--------------

Ps:家里有狗~小型短毛`不叫...
    --------------

新房客男女不限~

欢迎随时看房~
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 2035&highlight=
    QQ空间有照片的~

云纱紫璃 发表于 13-11-2010 11:03:52
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
    这是我这个假期想要出租的房子~呵呵~虽然我11月30号才走,但是你可以住我那屋,我可以住书房~呵呵~
    其实你刚来,我建议你先短租一下,三个月刚好,等你熟悉了环境,再好好找一个长租的~~呵呵~

lfshzr 发表于 13-11-2010 12:59:15
    [quote]艹,上海人是J8麻烦,愿意住住,不愿意住拉到,一个男的,求个短租啰啰嗦嗦的跟女人似的弄这么多条件
    我要 ...
    华夏中医 发表于 2010-11-12 11:59 [/quot

顶你!一个房子住2-3人,要离city近,有空调,120一下全包!!唉

美兜兜 发表于 13-11-2010 20:51:00
    楼主,我有给你的hotmail发了封邮件,麻烦你看看哦!

ADL-CTRIR 发表于 14-11-2010 15:50:13
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=175578
    How abt..live in City..although it will cost more.