| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

发现在最高级的高仿高仿美丽日记面膜真假对比!真假美瞳对比 第三番PART2

布丁 发表于 10-10-2010 10:11:00
      不放在一起仔细对照,实在是难以分辨啊{:4_153:}

linda0315 发表于 16-10-2010 20:30:13
      我也用美丽日记  我在sasa 网买的 应该是真的  {:4_176:}帮顶

huyyy010 发表于 3-11-2010 19:59:56
      在sasa网站上买的是真还是假啊???

戴假发~~~~
      韩国进口丝制作,洗后一般也能保持完好的效果哦,也可以自行修剪发发,超值耐用哦~
      MM需要的话加我咯,注明假发~~QQ:443426050

楼主| kitty_killer 发表于 3-11-2010 23:16:56
      在sasa网站上买的是真还是假啊???

戴假发~~~~
      韩国进口丝制作,洗后一般也能保持完好的效果哦,也 ...
      huyyy010 发表于 2010-11-3 19:59

说实话 真假都有的 水货还有正货SASA都卖 主要还是要会看才行的 :》

baby3people 发表于 4-11-2010 18:38:43
      这个假滴太多了~说实话,加加运费之类の~有些价格太低的还是多考虑下比较安全~╮(╯_╰)╭
      但是东西还是蛮好用滴~个人感觉比较经济实惠性价比挺好·(*^__^*) 嘻嘻……

biantamani 发表于 20-11-2010 20:49:05
      支持~~~~~~~~~~~

yuyu01 发表于 10-12-2010 14:20:52
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BabeViVi 发表于 10-12-2010 14:56:46
      顶~~~~~~~~

yuyu01 发表于 12-12-2010 15:37:11
      顶!!!!!!!!!!!!!!!

Cassie 发表于 13-12-2010 16:17:32
      花博的有假货了没? 唉唉.. 看不出来买的是真的还是假的啊..