| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: @@@

有MM用过sisley全能的吗?最近想买一瓶

sucencen 发表于 24-9-2010 23:43:46
      干皮熟龄皮用很保湿很舒缓,有略微紧致的效果,对付缺水毛孔有效,大概用个一瓶左右就能看出来了.夏天单用就好了.冬天要加面霜.我是随便搭配的,从来没搓泥过.
      油皮要小心发痘.

sucencen 发表于 24-9-2010 23:47:03
      这两天DJ不知道还有没有买2件送9件套的活动.要是有的话,你单买一个全能估计也能送你了,还能要些小样.这是国内专柜远远比不上的.

楼主| @@@ 发表于 26-9-2010 17:30:51
      好像送小样儿

冬乐儿 发表于 30-9-2010 16:40:25
      最爱它们的眼部保养系列,眼唇胶搭配它家眼膜效果超好。4年了一直坚持用。非常赞,国内s家没这边好吧,基本不给试用装,这边总是一堆一堆的给,上次给了两个面霜,3个面膜,两个眼霜和两个眼膜的小样。量大可用很久。建议mm试用后在买,每个人皮肤不同

楼主| @@@ 发表于 30-9-2010 18:40:59
      回复 14# 冬乐儿

呵呵,感觉还不错,试试看

kitty_killer 发表于 3-10-2010 23:29:58
      我推荐他家面膜 他家全能没有说的那么适合我 面膜清洁的 花香的都不错 我喜欢撒~

楼主| @@@ 发表于 4-10-2010 09:52:09
      回复 16# kitty_killer

哪家的保湿好?给推荐个,美女。

wandering 发表于 4-10-2010 12:24:03
      全能也是褒贬不一啊,爱的很爱,不爱的说致痘,看个人肤质了。

楼主| @@@ 发表于 4-10-2010 17:16:43
      回复 18# wandering

还得找到适合自己的啊,我的皮本身就很干,无奈来了这边更干了

jjyy01 发表于 14-1-2011 10:46:28
      我也用着,感觉比ANR好很多..