| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

b1148922 发表于 18-9-2010 01:08:23
      而且你报警没用,要请律师给警察施压才有用~~~~~大不了大伙给凑钱  那些鬼佬傻逼

老A 发表于 18-9-2010 01:15:16
      今天晚上发生的事情真的把我吓到了...
      跟几个朋友在chinatown吃完饭后去乐道唱歌
      大约11点半不到出的乐道 ...
      _Niki 发表于 2010-9-18 00:39

好奇的问楼主男生还是女生

衛蘭 发表于 18-9-2010 01:15:25
      这也算英雄救美了~~~为了送楼主回家挨揍了,可怜的护花使者~~~

严重吗?有没有去医院看看啊?

yahoohk01 发表于 18-9-2010 01:16:07
      11点多我好像在chinatown的shell中加油= ="""

GZBBQ 发表于 18-9-2010 01:17:20
      刚从去完mars bar, 超级冷清,,,

衛蘭 发表于 18-9-2010 01:18:52
      11点多我好像在chinatown的shell中加油= ="""
      yahoohk01 发表于 2010-9-18 01:16

是不是送你女人回家?~~~~~哈哈~~~

老A 发表于 18-9-2010 01:19:59
      下回往华人餐馆里跑 毕竟都开的很晚 报警一定的 必需的 今天太晚 明天一早吧 一定要用摄像头找处这样的人渣

yahoohk01 发表于 18-9-2010 01:24:02
      是不是送你女人回家?~~~~~哈哈~~~
      卫兰 发表于 2010-9-18 01:18

不是..................................
      是去加油后再找我女友,然后NIKI姐就出事了~.~

楼主| _Niki 发表于 18-9-2010 01:27:10
      回复 12# 老A

当然是女的- -

楼主| _Niki 发表于 18-9-2010 01:28:13
      回复 13# 衛蘭

不是特别严重啦...