| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Hero

[结伴搭车] AdelaideBBS论坛杀人活动正式成立!定12月21日周日下午2点City杀人。。

若水三千 发表于 18-12-2008 14:46:35
      :tu: 这周日感觉大家热情不高啊

楼主| Hero 发表于 18-12-2008 18:30:35

回复 11# 的帖子

LSD杀人魔老大,小弟通知发了,你就等着接电话吧 咯咯

楼主| Hero 发表于 18-12-2008 18:33:02

回复 11# 的帖子

群主我们一定会相应您的号召的^_^
      小弟晚点到 呵呵

fkfly 发表于 19-12-2008 10:34:21
      Time and location?

I will be there on Sunday.
      This is Craig

ktging 发表于 19-12-2008 10:42:12
      本周日21号下午2点杀人。地址34D/17Eden street

mtgdmmm 发表于 19-12-2008 20:36:41
      哎呀~~~~ 羡慕、嫉妒、恨~~~~~~~ 因为本人要准备回国了有一屋子的东西要收拾不知道能不能赶得上啊~~~~ 眼馋啊!!!

若水三千 发表于 19-12-2008 20:39:46
      :face2: 这样,因为有朋友找不到,所以周日下午2点在维多利亚广场集中,不要迟到,因为家里离广场还有段距离,我电话0422632881,来的都提前通知我下。有问题的加群或者打电话给我都可以。

fkfly 发表于 19-12-2008 21:25:40
      能找到的可不可以直接去?

若水三千 发表于 20-12-2008 16:27:21
      :face2: 可以啊。不过我们2点在广场接人,直接去的可以2.30到我这

huzw64 发表于 20-12-2008 18:57:59
      明天冬至耶,你们的杀人活动有饺子吃吗??Q3: Q3: