| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yasi9999

诚租 !!!!!!!

Per 发表于 20-8-2010 16:08:51
    回复 10# 费城76人

当然130的~哈哈~JASON~帮顶!

jenniferren525 发表于 20-8-2010 17:15:30
    不知楼主是否已租到房?如仍需租房,我家在西边第8站TOWNHOUSE有空房间可出租,请联系QQ:1010811486

EllenD 发表于 20-8-2010 17:18:52
    看看我家吧,你一定会满意的!
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
    请直接电邮联系。谢谢!

tombacon 发表于 20-8-2010 22:29:39

费城76人 发表于 21-8-2010 20:03:09
    回复 11# Per

哈哈,被你找到了,也祝你好运咯

yufang0312 发表于 21-8-2010 20:31:13

楼主| yasi9999 发表于 21-8-2010 20:47:27
    哎 依旧没有找房到房子..  求 请大家继续关注

ivyhui2005 发表于 21-8-2010 20:57:52
    我在南阿德最大的购物中心MARION边上有一个房间,9月1号左右能出租。租金是110澳元每周,分摊电费和煤气费,分摊的费用每周不会超过10澳元。该房子最大的好处是有水冷空调,冬暖夏凉。
    这是一个HOUSE,三个房间,目前住了两女生,一个是阿大学生,一个是已经在大学工作。都是中国人。
    房子离开购物中心5分钟路程,交通很方便,到CITY有很多公交,M44是15分钟一班,行程半小时以内。购物也很方便,星期四晚上超市开到九点,往往有很多折扣。
    房间是拎包就能住进来。
    要是你有兴趣,就加我QQ:806850097

弯弯 发表于 21-8-2010 21:11:14

utah_yu 发表于 21-8-2010 23:39:06