| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记~夏天的味道

楼主| 做爱做的事 发表于 6-11-2008 22:07:52
      晕~我也不算很大吧

你25? 高了低了?

水镜先生 发表于 6-11-2008 22:16:32

回复 11# 的帖子

算了不难为你了,其实应该大胆一些,我发站内信告诉你~~~~~~~~~~:fool:

烧炭 发表于 6-11-2008 22:19:36
      话说我味觉还行,听觉差了点,寒:talking:
      看了水镜先生的头像,突然觉得道教才是中国固有的传统啊,什么佛教基督的本都该让路:talking:
      不多说了,以免惹祸上身:fool:

楼主| 做爱做的事 发表于 6-11-2008 22:22:49
      原帖由 水镜先生 于 2008-11-6 23:16 发表
      算了不难为你了,其实应该大胆一些,我发站内信告诉你~~~~~~~~~~:fool:

嘿嘿~~~~~~~~年轻就是资本啊,好啊

加油啊~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 6-11-2008 22:24:04
      原帖由 烧炭 于 2008-11-6 23:19 发表
      看了水镜先生的头像,突然觉得道教才是中国固有的传统啊,什么佛教基督的本都该让路:talking:

对的,我们自己土生土长的宗教~~~~~~~支持道教

就是有些香港的恐怖片,把道教有些说的很吓人

烧炭 发表于 6-11-2008 22:31:35
      原帖由 做*做的事 于 2008-11-6 23:24 发表

对的,我们自己土生土长的宗教~~~~~~~支持道教

就是有些香港的恐怖片,把道教有些说的很吓人
      想起台湾有个片子叫《双瞳》,反角就是道教的,片子内容还行,结尾有些流俗了。:talking:
      “道”真是神奇的东西啊,我们现在每天都在讲“道”理~
      知道,自然之道,大道,天道,人道,地下道,道可道,非常道……:fool:

水镜先生 发表于 6-11-2008 22:32:03
      原帖由 烧炭 于 2008-11-6 23:19 发表

呵呵,其实邪教以外的任何宗教都是殊途同归,力求解释我们的来去这两个基本问题,以求得精神与肉体的高度统一,和完整分离(这话好像很矛盾,但就是这个意思),其实我个人是无神论者~~~~~~只是对易学有兴趣~~~头像才~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

楼主| 做爱做的事 发表于 6-11-2008 22:37:27
      原帖由 烧炭 于 2008-11-6 23:31 发表
      想起台湾有个片子叫《双瞳》,反角就是道教的,片子内容还行,结尾有些流俗了。:talking:
      “道”真是神奇的东西啊,我们现在每天都在讲“道”理~
      知道,自然之道,大道,天道,人道,地下道,道可道,非常道……: ...

是的,好像就是这个~~~~~~~~

嘿嘿,你说这个道道,我想起了,蓝若寺,倩女幽魂,午马的那个道士唱的歌~

楼主| 做爱做的事 发表于 6-11-2008 22:38:38
      原帖由 水镜先生 于 2008-11-6 23:32 发表

呵呵,其实邪教以外的任何宗教都是殊途同归,力求解释我们的来去这两个基本问题,以求得精神与肉体的高度统一,和完整分离(这话好像很矛盾,但就是这个意思),其实我个人是无神论者~~~~~~只是对易学有兴趣~~~头 ...

嗯,有道理~

中国古文化很不错的,有些东西~可惜古文看得头大,有些

烧炭 发表于 6-11-2008 22:41:20
      原帖由 水镜先生 于 2008-11-6 23:32 发表

呵呵,其实邪教以外的任何宗教都是殊途同归,力求解释我们的来去这两个基本问题,以求得精神与肉体的高度统一,和完整分离(这话好像很矛盾,但就是这个意思),其实我个人是无神论者~~~~~~只是对易学有兴趣~~~头 ...
      握个爪先~
      我对道教是有好感的,因为我姥爷是研究这个的……汗,也算耳濡目染吧~
      精神与肉体的高度统一,指的是精神需求和生理需求达到同样的高度?完整分离则是指精神需求和生理需求的界限划分?我解不出来了:pig: