| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: andycui

阿大男生求租1单人间(内容详尽,方便大家双向选择)

楼主| andycui 发表于 7-5-2010 20:08:48
    回复 5# xian

感谢您的回复

楼主| andycui 发表于 7-5-2010 20:09:26
    回复 4# adelaideyoyo

感谢您的回复

barrylin 发表于 7-5-2010 23:38:03
    你好,我这里有个房间,家具全,可以全包。 230/232 的 14站,去阿大很方便。我是阿大的研究生。另外的室友也很友善。房间阳光充足,空间大。有国内卫星电视。如果有兴趣请站内信联系我。

费城76人 发表于 8-5-2010 00:06:21
    回复 8# andycui

厨房和浴室都是两个,你要是有兴趣的话可以过来看一下

满天星星 发表于 8-5-2010 03:05:00
    朋友我这里有房出租,东北23站附近,一间单人房100+sharebills或这120全包。出具餐具一应俱全,拎包入住。现居住在HOUSE内的3人均是阿大研究生2会计,一电子工程。欢迎打我电话0425161602   QQ86083650.

dxy 发表于 8-5-2010 19:54:54

淡水逗闲鱼 发表于 8-5-2010 20:06:43