| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lemo米米

女生求租 可签半年)(已订)

ZHANGYANG 发表于 27-4-2010 12:20:28

怡香院头牌姑娘 发表于 27-4-2010 14:34:22
    女生就是受欢迎

liwang 发表于 27-4-2010 15:10:09
    我有一间房在brighton, 离车站很近, 离海边也很近, 房租100元全包   电话0432391726

tann 发表于 27-4-2010 15:31:48
    我家有一个单人间要出租,随时欢迎看房,电话:0433339207
    bus走o-bahn

xiaofanangel 发表于 27-4-2010 16:46:30
    回复 1# lemo米米

我有一房出租。  也可以滿足你的要求 (床, 大櫥櫃和桌子), 位置在RICHARD STREET, MANSFIELD PARK。  走路到車站要5-10分鐘。  打車到CITY要30分鐘。  屋裡現在只有一對COUPLE住, 很安靜,友善。  有意請聯絡我, 0403208599。  謝謝。

楼主| lemo米米 发表于 28-4-2010 01:33:45
    回复 13# liwang

不好意思啊,是我没有说清楚,离city远一点没关系,但是也不能太远了,我已经修改过来了。。。谢谢你的关注~

楼主| lemo米米 发表于 28-4-2010 01:36:08
    回复 14# tann

请问有具体信息吗??

楼主| lemo米米 发表于 28-4-2010 01:36:43
    回复 15# xiaofanangel

不好意思啊 ,我在地图上找还是觉得稍微远了点,谢谢了

sissy116 发表于 28-4-2010 07:25:02
    我家是一个新房子,平时就我自己一个人住,你来得话,我可以给你独立的衣柜,卫生间,总是都是女生,家里人又不多,所以一切都好商量。另外你的小床,如果你来住的话,也可以过来直接卖给我,我留着我妈妈来探亲的时候可以用。打我手机0425719499

怡香院头牌姑娘 发表于 28-4-2010 15:18:33
    .............................