| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

maimai820 发表于 24-8-2009 01:15:14
      哎 见帖恨晚啊 昨天下午剪得。。。
      LXD,后天去逛街的?

骆驼吖丫丫 发表于 24-8-2009 02:33:45
      1955# maimai820

不去,作业一大堆。。。
      LXD,晚上睡不着怎么办?

兔子。 发表于 24-8-2009 02:42:41
      睡不着就通宵。。。

LXD  不想做作业怎么办?

jiayoujj 发表于 24-8-2009 20:03:50
      (买车后)开车去找朋友打台球``看美女...{:4_164:}
      LXD:  男回答 你觉得你是个下半身动物吗?{:4_175:}
           女回答  你觉得你一定要有男朋友或老公吗?为什么?

敏感字符 发表于 24-8-2009 23:25:38
      看情况……
      老公男朋友~又不是万能的

lxd……男友重要还是老公重要

maimai820 发表于 24-8-2009 23:37:25
      通常情况下 这两个应该不会同时出现的
      要是同时出现 可以比较的话 那就证明说 其实哪个都不重要了。。。呵
      LXD,不善于问问题。。。那就发一张你的照片来吧

骆驼吖丫丫 发表于 24-8-2009 23:50:22
      1960# maimai820

为避免你终结此贴,我特地牺牲小我,放上照片一张
      LXD,你觉的我牺牲大不=。=

NaNa^^ 发表于 24-8-2009 23:54:50
      大。。。太大了~~
      lxd:::这几天下雨大不~~~喜欢不

NLC040529 发表于 25-8-2009 00:00:09
      ls 还好  风比雨大~~在家看外面下雨心情好=。=。。。
      lx 淋雨了吗阿

maimai820 发表于 25-8-2009 00:17:26
      回答楼上,从出门就开始淋 淋到回家。。。看来今天不宜出门
      骆驼兄啊, 你从哪把别人家小帅骆驼的图拿来用的
      你可不要看人家是小帅哥,冒名顶替哦 呵
      LXD,你家有人感冒了吗 1961# 骆驼吖丫丫