| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

浪漫的雪季 发表于 13-11-2009 20:43:25
      帮顶  顶顶顶
      虽然还没试过你的菜,但总有一天会尝到的
      好好复习,好好考试
      我会一直支持你的!  GOOD LUCK!!!!!!!

楼主| skyeating 发表于 13-11-2009 21:36:15
      谢谢你的支持! 我会加油的! 187# 浪漫的雪季

mika_mika 发表于 14-11-2009 00:22:53
      还是一如既往的好吃啊~~我每次都会点黄瓜木耳鸡蛋
      木耳真的太好吃了,我以前都不爱吃木耳
      但你们的木耳很软很Q很有嚼劲!有【家的味道】!哈哈
      老板加油!
      我等着吃大盘鸡!

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 01:59:54
      你什么时候点菜,头一天给我打电话! 我就做大盘鸡! 后天可以做! 欢迎你再次订餐! 189# mika_mika

楚留香传奇 发表于 14-11-2009 18:55:32
      188# skyeating
      是真的好吃吗?估计只有你心里清楚喽 真怀疑你是不是托呢?
      饭硬,菜不是超咸 就是超淡
      而且还没有卖相
      你竟然还天天跑出来说好吃。。。
      服了你的KW啦

浪漫的雪季 发表于 14-11-2009 19:53:41
      你是在和楼主说话吗  skyeating就是楼主呀   他有说自己的菜好吃吗  我不记得耶
      我只记得他说过众口难调呀  哈哈哈
      没关系  他会慢慢改进的  每天都在进步中  
      意见一定要提   支持是必要的!!!!!
      191# 楚留香传奇

楚留香传奇 发表于 14-11-2009 21:50:07
      啥也不说了,你就一托 165# mika_mika

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 22:15:57
      对不起!刚忙完!看到您的留言我深感抱歉!。。。一是抱歉做的菜没符合您的口味!二是抱歉 一顿饭让您生气两天!。。。但是这里不存在什么托!你有不满可以抱怨,其她顾客满意也可以鼓励! 我是Jason,为了及时回馈您的意见,有什么不满可以直接打我电话!找我家也可以! 193# 楚留香传奇

mika_mika 发表于 14-11-2009 23:21:43
      193# 楚留香传奇

哎呦,您真太逗了!
      我不是托,谢谢啊。我要是托,我就从第一页留言说好吃留到最后一页了。
      还有啊,如果我要是一托,我肯定申请不同的号来托了
      倒是你,真麻烦您啦,又是申请小号,又是在Skyeating两个贴都留言说人家不好的。

您要是没事呢,自己在这大热天的出门买个菜,自己做饭吃昂。
      人家做生意也不容易,你别自己在这说这个是托,那个是托。
      真是无聊!

楼主| skyeating 发表于 15-11-2009 23:35:16
      俺快快乐乐送餐,您就高高兴兴吃夜宵! 至于别的,没必要来气! 成大事者,需大胸怀! 欢迎您再次订餐! 195# mika_mika