| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

楼主| woshiakun008 发表于 18-10-2009 00:34:06
      不好意思哥们  昨天没啥事就撤了  真不好意思  这么地哥们以后要是晚去的话给哥们打个电话 就是11点哥们也等你了   183# 奥特曼

Christina 发表于 18-10-2009 14:58:40
      昨天一群人吃了传说中的东北菜,就一个字赞,老板超实在,谢谢送过来啊!

楼主| woshiakun008 发表于 18-10-2009 22:44:37
      你这客气了是不? 必须地 185# Christina

楼主| woshiakun008 发表于 20-10-2009 22:30:38
      大家伙  都听好了  我准备干件惊天动地的大事   就是我准备卖刨冰了    呵呵  自己做地冷饮 正在尝试阶段   有空来尝尝   估计不能太好   但是意不再卖  在降温

楼主| woshiakun008 发表于 20-10-2009 23:05:03
      我说、现在开始又准备招全职的服务员了   有兴趣的  电话联系

圈圈 发表于 20-10-2009 23:32:47
      LZ, 你引誘我犯罪.

babypei277 发表于 21-10-2009 01:45:17
      上次留言说想尝尝楼主做的菜。现在还可以预定外送不?如果可以的话。我想预定这周六的 小鸡炖蘑菇 锅包肉 东北乱炖 熘肥肠 酸菜白肉 黄瓜金针菇,6个菜,我家住在city,方便外送么? 我qq是 176761370 手机:0422998669 谢谢啦~

楼主| woshiakun008 发表于 21-10-2009 11:56:08
      190# babypei277 k可以  没问题

楼主| woshiakun008 发表于 21-10-2009 11:59:21
      189# 圈圈 打住  你别吓我 你想干啥   我怎么就引诱你犯罪了

babypei277 发表于 21-10-2009 17:02:32
      191# woshiakun008