| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

qijun0008 发表于 18-2-2013 10:31:16
      山水之间 发表于 2013-2-18 08:35
      我是信佛之人,没必要撒谎.我站内收到很多消息,一位仁兄,不断鼓励我,不要紧,你英语不好没关系.只要英语搞好了 ...

我是信基督的,也不会撒谎的。还是那句话,英语是王道,家财万贯,不如一计在手。

qijun0008 发表于 18-2-2013 10:33:01
      经过这番折腾,我感觉还是离开这个论坛比较好,这样大家都开心点,那祝大家好运了!!!

qijun0008 发表于 18-2-2013 10:54:02
      山水之间 发表于 2013-2-17 18:54
      你当然没有资格,有签字全的会计师在这边必须要有澳洲的资格证书,澳洲CPA和CA。他们不会在这论坛吃饱了撑 ...

同意 360Cisitalia 的说法,每个会计都会让你签个字,转移他们的责任和风险,但是澳洲的法律是 SUBSTANCE OVER FORM,况前这种情况,会计是 PROFESSIONAL,而顾客是 RELY UPON THE OPINION OF A PROFESSIONAL,所以一旦出了事,要分析究竟是谁的责任,不能一味认定就是某一方的责任。具体情况具体分析

whisper007 发表于 18-2-2013 14:03:06
      确实是550块,但初犯的不能有个解释吗?自己打电话去解释一下试试看。

zhenjia 发表于 18-2-2013 16:25:36
      qijun0008 发表于 2013-2-17 21:42
      如果你的收入是0,是不用报的,谢谢

是需要的.....只要你有税号...都要报的...不可能收入是0..你有银行利息的嘛...

山水之间 发表于 18-2-2013 17:11:07
      这个帖子让很多人都出问题了,大家还是看着办吧。我也赶紧走了不要提问,也不要回答了,要么你们请专业人士去,要么自己做去

siasowen 发表于 18-2-2013 20:05:11
      感谢分享与提醒~

weijiang 发表于 18-2-2013 22:25:46
      年收入不超过6000元可不报税,除非你拿澳福利。

云仔 发表于 18-2-2013 23:37:21
      。。。。。。。。。

bbn 发表于 19-2-2013 08:56:27
      楼主,我叫Jason,在tilbrook rasheed工作。根据你陈述的这些信息来看,我有信心帮你把罚款免去。可以来我公司做,按照公司收费标准。你要信得过我的话,我个人帮你做,不收你钱。