| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

GBOY 发表于 3-10-2010 00:06:47
      还有  顺便说一下    少拿什么社会经验少说事    年龄小没经验就该受欺负??   我身边很多人都知道楼主现在和我每天都干1个小时的工   从没有怨言  正在学  那个自称他同学的人   你在打工么???   我想知道你什么经验比我们多

zachung 发表于 3-10-2010 00:12:54

zachung 发表于 3-10-2010 00:13:16

ailisi901106 发表于 3-10-2010 01:14:57
      回复 53# Kate2010

关于找本地房东的问题,我们在本地的网页上找了房子,说我们是留学生,理都不理我们啊,还有一家来六个月的,本地房东直接不租啊......

苏苏 发表于 3-10-2010 01:29:51
      某些上海人真是丢人。。。上海人的形象就这样被毁了

halo.yupi 发表于 3-10-2010 04:53:45
      两个都有不对诶。
      公说公有理。 婆说婆有理。
      真是傻傻分不清楚啊。

linda0315 发表于 3-10-2010 08:44:40
      唉  比我还惨啊 我也准备多交点钱  早点搬出去  懒得争论

jjjeeennnyyy 发表于 3-10-2010 11:28:56
      [quote]are those people chinese?
      zachung 发表于 2010-10-3 00:13 [/quote

You  r not Chinese?????????

楼主| 叶臻玮 发表于 3-10-2010 20:56:14
      其他一概不论,关键就2点
      1:房东因网络问题导致房客隔天搬离,提出的所谓的这样的方案,让广大的人民群众评评理,合理么?合同上怎么就没找到关于“网络"2个字呢?
      2:至今为归还押金500以及250房租
      一共750,房东有权利扣押如此之多的钱么?

halo.yupi 发表于 3-10-2010 21:31:24
      回复 192# 叶臻玮

房东不是让你选择方案嘛????他让你那么短时间内搬走,确实不对,但是看另外两个房客的证词,不是说你自己选择继续留下,然后又突然要搬走吗???