| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

yobo 发表于 3-8-2010 02:22:08
      咱不说有的没的  看图说话
      长得像赵又廷一样  够帅了吧
      雷囧 发表于 2010-8-3 02:13

我靠。。。不带你这样。。卖这卖着还上图的。。。。。{:4_170:}

Friday 发表于 3-8-2010 02:23:25
      帮顶························································

HOHO··

yobo 发表于 3-8-2010 02:23:48
      你的决定是对的。。放弃,对他好,对你也好,你好,yobo好,yobo好我们大家好,大家好才是真的好!对吧 ...
      塌撒 发表于 2010-8-3 02:17

我和小龙好了。。。。你好才是真的好把。。。没人跟你们抢了。。。不带这样的~~~{:4_182:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:24:42
      回复 169# 雷囧
      我不知道说什么了。。。。
      我去睡觉了。。。。我这么伟大人~帅哥还是留给大家把~

雷囧 发表于 3-8-2010 02:25:38
      我和小龙好了。。。。你好才是真的好把。。。没人跟你们抢了。。。不带这样的~~~
      yobo 发表于 2010-8-3 02:23

是的啊 要不你这帅哥跟我们在一起
      女孩子目光都看上你们  我们咋办啊

塌撒 发表于 3-8-2010 02:27:39
      我和小龙好了。。。。你好才是真的好把。。。没人跟你们抢了。。。不带这样的~~~
      yobo 发表于 2010-8-3 02:23

还有蘑菇呢!四蹄分呢!你别老跟我们抢好么?

yobo 发表于 3-8-2010 02:29:07
      {:4_170:}
      是的啊 要不你这帅哥跟我们在一起
      女孩子目光都看上你们  我们咋办啊
      雷囧 发表于 2010-8-3 02:25

{:4_170:}{:4_170:}

木木 发表于 3-8-2010 02:29:52
      回复  雷囧
      哈哈~不是说走出来就走出来的嘛~
      而且我这么专一,哈哈~
      我第一,不能盼着他们分手,第二, ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 02:18

MM你好圣母。。对狗狗又有爱心TwT 介不介意拉拉{:4_120:}

yobo 发表于 3-8-2010 02:29:58
      还有蘑菇呢!四蹄分呢!你别老跟我们抢好么?
      塌撒 发表于 2010-8-3 02:27

你俩预谋已久。。就想先卖了我和小龙。。。。。{:4_158:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:34:40
      回复 164# 雷囧
      我刚才问我喜欢的人,连他都说我放弃了,他不会有那么大压力。。。。
      哎~
      估计我是到了该放弃的时候了。。。。