| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

楼主| skyeating 发表于 11-11-2009 18:02:03
      抓紧复习! 我们来保障饮食! 欢迎订餐。。。。。 165# lovestrawberry

XD159753 发表于 13-11-2009 13:20:40
      今天 周5啥菜单啊。更新下啊。话说今天家里3人想试试呢~{:4_118:}

kok123 发表于 13-11-2009 18:07:48
      刚刚第一次尝了你们家的饭。总体来说挺不错的,分量很足!只是北方人做菜的口味南方人吃觉得有点咸了。不过这个只是众口难调,基本上还是不错的。

又见炊烟 发表于 13-11-2009 19:32:34
      我觉得不错啊 土豆牛腩跟凉皮不是一般的好吃呢
      老板年轻有为 HOHO

楼主| skyeating 发表于 13-11-2009 21:27:32
      谢谢你的肯定!下一次你可以告诉我们 选点清淡的! 这个没关系! 我们尽力让你吃好! 欢迎再次订餐! 168# kok123

楼主| skyeating 发表于 13-11-2009 21:32:39
      谢谢你的夸赞!有你们的鼓励,我们会做的更好!凉皮 是我们实验了四次才做出来的! 每天的量不多!固然味道不错!   俺只是位在学校大学生! 这里只有老朋友,没有老板! 呵呵。。。。欢迎你再次订餐! 169# 又见炊烟

浪漫的雪季 发表于 13-11-2009 22:19:53
      顶顶顶
      我来帮你顶  
      别把自己忙坏了
      哈哈哈哈哈哈!!!!

浪漫的雪季 发表于 13-11-2009 22:28:53
      你知道我是谁吗???

食评天下 发表于 13-11-2009 22:53:31
      不敢恭维!!米那么硬,菜份量不多,鱼香肉丝=蒜苗炒肉+糖+醋+酱油?肉还有腥味?,腌制不够。土豆牛腩很一般,黄瓜鸡蛋木耳?鸡蛋长腿自个跑了.其他的菜也不敢恭维了。国内学的厨师...o(︶︿︶)o 唉。。没前途~

月夜 发表于 13-11-2009 23:20:29
      今天的葱油饼很好吃,够脆。。