| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

Beheaded 发表于 11-2-2010 21:14:22
      事情不复杂,程序复杂,找到人最重要,别的都是扯淡。jb还看热闹,你丫有病啊。还嫌不够热闹?

楼主| 米兰鱼 发表于 11-2-2010 21:27:20
      其实。。。其实。。。其实我发这个帖子就是想大家帮我找到他。。。。。。

大家好凶。。。我躲一边

mattxia 发表于 11-2-2010 21:33:23
      yobo 咋样,哥这头像有杀气吧

鱼啊,像赵哥说的,能找到人,就没问题了,你自己找不到人,咱也没法帮你

老哥你咋样啊,今天过去看小马他们,还行。你自己主要就是注意身体。我是真需要转行了,有点不行了,等你回来咱们再聊~~

大猛哥 发表于 11-2-2010 22:10:32
      这个大猛哥,我就想说一句,你说的这个话我有点不爱听。我觉得你可能是在这边和警察,法院之类没打过交道, ...
      mattxia 发表于 2010-2-11 22:05

我是算命的啊,都得说你喜欢听的?你了解我么?上次我打架开庭的事还没处理完那,3月17号还要从新开庭。=怕啥的,最后米兰鱼不还是得去找当地法院?不懂把 就别瞎吵吵 丢人。

ladykiller 发表于 11-2-2010 22:31:42
      大家都冷静下呗。。。。

ladykiller 发表于 11-2-2010 22:31:56
      翻页党。。。

chengshi_ye 发表于 11-2-2010 22:53:02
      我是算命的啊,都得说你喜欢听的?你了解我么?上次我打架开庭的事还没处理完那,3月17号还要从新 ...
      大猛哥 发表于 2010-2-11 23:10
      少说一句,早点休息

chengshi_ye 发表于 11-2-2010 22:55:19
      其实。。。其实。。。其实我发这个帖子就是想大家帮我找到他。。。。。。

大家好凶。。。我躲一 ...
      米兰鱼 发表于 2010-2-11 22:27
      内个,我也躲一边,希望你早点要回来钱,还有衣服早点漂能把颜色漂下去,祝好运

楼主| 米兰鱼 发表于 11-2-2010 23:16:04
      内个,我也躲一边,希望你早点要回来钱,还有衣服早点漂能把颜色漂下去,祝好运
      chengshi_ye 发表于 2010-2-11 23:55

正在漂白中。。。不成功即成鬼。。。

chengshi_ye 发表于 11-2-2010 23:29:09
      正在漂白中。。。不成功即成鬼。。。
      米兰鱼 发表于 2010-2-12 00:16
      说那么恐怖涅,拿啥漂的呀?家里找到漂水拉?