| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cherry小七

号外号外!10月第1次大更新拉!人气美衣,全新现货,保证物美价廉。不定时更新~

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 13:24:25
    质量保证 价格很优喔~~

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 13:24:50
    质量保证 价格很优喔~~

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 13:25:12

质量保证 价格很优喔~

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 13:25:40
    质量保证 价格很优喔~

MIUMIU0925 发表于 3-7-2012 17:02:39
    cherry小七 发表于 2012-6-19 15:03
    你说吧 用小号去人家贴里说人家,然后去自己贴里夸自己,有意思没?用也用聪明点嘛, 那么明显都不好意思说 ...

店主hold不住了是么,你卖的辣椒穿的大衣我保证你是山寨原版的,还说自己不是淘宝进货,你图片都是淘宝,淘宝也不是都假货啊,你自己别骗人就好了,本来就是一个评论而已,我也是个客人,也经常网络买衣服,就是看不惯你态度,既然你先来招惹我,那我就一个一个得找出你的货源吧,正好最近学校放假我也来打打假

MIUMIU0925 发表于 3-7-2012 17:04:24
    我也要炸死某个人!而且有的是人帮我一起打假!你不要对号入座哦,我也没指名道姓说你!

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 21:32:22
    MIUMIU0925 发表于 2012-7-3 17:02
    店主hold不住了是么,你卖的辣椒穿的大衣我保证你是山寨原版的,还说自己不是淘宝进货,你图片都是淘宝, ...

美女 首先呢 如果你觉得我之前的态度让你不高兴了 那我和你说声sorry....
    然后呢, 我想说下 我从头到尾 都没说过我卖的是专柜正品啊~~~ 每个顾客问我 我也没说是专柜正品啊。。。亲不用花时间去打什么假了
    还有关于进货渠道问题,我只能说我有自己合作的厂家拿货。我对我家的衣服质量有绝对的信心。
    我只是把喜欢的一些衣服拿来和大家分享下,没什么特别的~~
    我家都是支持面交的,当面看款式 质量 不满意不喜欢的就退给我。
    btw  如果亲有看上什么喜欢的款式 我也可以带给你看看的。
    最后 祝亲买到喜欢的好看的合适的衣服~~~ 谢谢关注!

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 21:33:02
    MIUMIU0925 发表于 2012-7-3 17:02
    店主hold不住了是么,你卖的辣椒穿的大衣我保证你是山寨原版的,还说自己不是淘宝进货,你图片都是淘宝, ...

美女 首先呢 如果你觉得我之前的态度让你不高兴了 那我和你说声sorry....
    然后呢, 我想说下 我从头到尾 都没说过我卖的是专柜正品啊~~~ 每个顾客问我 我也没说是专柜正品啊。。。亲不用花时间去打什么假了。。
    还有关于进货渠道问题,我只能说我有自己合作的厂家拿货。我对我家的衣服质量有绝对的信心。
    我只是把喜欢的一些衣服拿来和大家分享下,没什么特别的~~
    我家都是支持面交的,当面看款式 质量 不满意不喜欢的就退给我。
    btw  如果亲有看上什么喜欢的款式 我也可以带给你看看的。
    最后 祝亲买到喜欢的好看的合适的衣服~~~ 谢谢关注!

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 21:35:25
    拉拉拉~~~ 看过来看过来 更新了更新了哈 质量超好 价格很优~~

楼主| cherry小七 发表于 3-7-2012 21:35:51
    拉拉拉~~~ 看过来看过来 更新了更新了哈 质量超好 价格很优~~