| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

Lilo 发表于 1-10-2010 21:07:18
      我是楼主的朋友,想必我有权为我的朋友辩解一下
      这种房东就该拖出去杀了,砍了!~真是的,还在国外混什么啊 ...
      小乐爱阿村 发表于 2010-10-1 20:51

还是直接去告吧。这个没什么中国人内斗不内斗的,别看得太严重,只是保护自己的权益而已。

luola 发表于 1-10-2010 21:51:16
      如果心不够大, 气量不够宽, 承担不起, 就不要说什么水电全包, 如果敢说这话就不应该管人家用多用少, 话说我家从来都是share bill, 过的超和谐

YouYouWu 发表于 1-10-2010 21:56:55
      一面之词, 谁都不能相信。 想听听那房里其他房客的意见

大猪 发表于 1-10-2010 22:03:50
      既然劝不住,倒不如搬个马扎坐下看辩论,现在有请房东出场~~~

Kate2010 发表于 1-10-2010 22:08:08
      回复 156# 大猪

我支个折叠椅,坐你边上,那啥,房东呢?我们是来听对白的,独白听腻了......

大猪 发表于 1-10-2010 22:09:49
      正方(房客)二辨已经出场了,欢迎反方(房东)二辨..........

GBOY 发表于 1-10-2010 22:25:03
      我靠  装什么呀  房东   我就不用马甲了   楼主当天是我帮办的家    你也看到我了吧   你不是说要什么追究法律责任么  律师信你收到了吧    咱们会法律追究的      
      我都在论坛上混了很久了   很多人都知道我也是干清洁一族的    我们知道赚钱不容易  但我们可是做事凭良心  所以一些人虽然你也是房东  少说什么风凉话   你们赚钱不容易就可以来坑我们的钱了?   说楼主的人品?   我这人事还挺多的    还就没发现楼主有什么毛病让我挑   就是性格太内向了   这个帖子还是我让楼主发的   不然他就算了   我真是想问问  你都活这么大年纪了   做事亏心  说话撒谎   你就不怕生孩子没屁眼么  你说的那么好   说说为什么扣押金  我在这听着   我也有上海的朋友一起打工    怎么你就这么丢上海人的脸呢

Ruan 发表于 1-10-2010 22:27:27
      当这位房客不满意度越来越高时,房东说什么提什么都是错了。
      本人觉得,要是有其他同住此房的房客出来说几句话,那么什么都明白多了。

Ruan 发表于 1-10-2010 22:28:09
      当这位房客不满意度越来越高时,房东说什么提什么都是错了。
      本人觉得,要是有其他同住此房的房客出来说几句话,那么什么都明白多了。

GBOY 发表于 1-10-2010 22:34:24
      还有一些话送给那些吃过亏的人  你有没有想过  你们就这么算了   会让后来人怎么办  你不觉得憋气么   自己家人赚钱不容易 凭什么被他们这些人坑呀  就算是为了以后的学生做好事也应该捅捅吧   
      还有楼住的朋友  帮忙说话别用小号  省着别人说什么  如果你怕房东报复有我们在  操 我还真不信了 你欺负我试试  楼主只用了几个小时的暖气就给你50刀    你怎么那么好意思要