| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

小然子 发表于 11-2-2010 09:54:19
      同LS~~~~~~~~~~祝你好运

Beheaded 发表于 11-2-2010 11:15:58
      我n年前就曾经去过仲裁庭,告过中介,结果非常满意,心情欢天喜地,我获得200多元的赔偿,后来呢,人家中介拒绝付款,表示,如果不服可以继续上告,上告的代价就是时间,外加律师,为了200块谁有那闲工夫?后来就只有放弃了。洋人的那一套很不好使,鱼,回去我帮你找找,看图说话,大猛哥这么猛还怕这些个?你前面不是说抓到他叫上你吗?

大猛哥 发表于 11-2-2010 13:50:18
      这位童鞋,我要真认识这边公安局局长那还真好使。另外我要真把他打了我还真进不去。
      mattxia 发表于 2010-2-11 03:23

每个人解决事情的办法都不一样,从中那就可以看出来一个人的成熟度。你要是那么厉害,你打死几个了?上来就打打的。哎~~~~~法律社会。

applepei 发表于 11-2-2010 20:14:28
      回复 132# huayin67

哈哈,我在背后默默的保护你们呢。。。。

楼主| 米兰鱼 发表于 11-2-2010 20:36:16
      我n年前就曾经去过仲裁庭,告过中介,结果非常满意,心情欢天喜地,我获得200多元的赔偿,后来呢,人家中介 ...
      Beheaded 发表于 2010-2-11 12:15

老赵啊,你回来了啊。。。乍一回我的帖就让我的心凉嗖嗖的捏。。。   

哎,没招了。。。除了人肉还是人肉吧。。。

楼主| 米兰鱼 发表于 11-2-2010 20:37:32
      每个人解决事情的办法都不一样,从中那就可以看出来一个人的成熟度。你要是那么厉害,你打死几个 ...
      大猛哥 发表于 2010-2-11 14:50

猛子。。。其实大家也都是借我这个地儿说点平时不太常说的话罢了。。。就好比男人成天色咪咪,但关键时候还是顶得住一样。。。

论坛嘛,言论自由。。。没事没事。。。

mattxia 发表于 11-2-2010 20:57:33
      我n年前就曾经去过仲裁庭,告过中介,结果非常满意,心情欢天喜地,我获得200多元的赔偿,后来呢,人家中介 ...
      Beheaded 发表于 2010-2-11 12:15

我觉得人家太成熟了,太了解澳洲这个法制社会了

有法律,要看多大的事了,该没用的照样没用

大猛哥 发表于 11-2-2010 21:04:34
      必须成熟啊,看你打的这么HIGH 多开心啊。下次去那打 叫上我 我去看热闹,看你有多厉害。

mattxia 发表于 11-2-2010 21:05:16
      这个大猛哥,我就想说一句,你说的这个话我有点不爱听。我觉得你可能是在这边和警察,法院之类没打过交道,对他们还抱有美好的幻想。或者说在处理这样的事情上,你其实还并没有成熟的想法。

我只是希望告诉米兰鱼,不要糊涂,不要以为法律能有作用,尤其才1000块,两边都是中国学生。如果能找到人,当然没有必要上来就打,首先当然大家谈谈,谈不明白该怎么办还要怎么办,前提是你想把钱拿回来的话。

yobo 发表于 11-2-2010 21:11:40
      lsd同学。。。。您的头像太含蓄了。。。