| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-12-2009 01:17:41
      我自己倒是觉得好笑,毕竟我实在难得这么认真。。。脑子有点烧,哈哈
      那哥们肯定是没仔细看帖, 我真不想说啥, 我把我说过的重点都挂前面主贴里去了

David 发表于 22-12-2009 01:23:33
      呵呵

teawhite13 发表于 22-12-2009 02:10:57

去china town中餐馆吃饭的还是华人多,在华人修车店修车的也都是华人多,所以这些店的老板把价格定的低也是为华人自己谋福利,也是为华人着想,给咱们省钱了。毕竟出来的大多是留学生,兜里也不是那么富裕。如果我是普通澳洲人没所谓,做汽车保养70块跟90块我无所谓。但是我也是留学生,我做汽车保养的时候,还是想去找最便宜的,一定会选70的。老板们也是抓住了留学生的这个心理,把价钱定的低来吸引顾客。

总之 老板们也是为我们着想才降低价格,在对此进行更多深思的同时,也应该感谢~

上船不吐 发表于 22-12-2009 08:59:06
      再顶

tim10060 发表于 22-12-2009 10:39:03
      支持楼主~~~

红烧鱼 发表于 22-12-2009 22:46:13
      1. 那老板怎能这样便宜用人呢? 来到国外我才知道低于10刀/小时的工作是被建议不要去做的,但在国内打兼职早上九点干到晚上7:30时50块RMB. 才五块多人民币一小时,现在看来劳动力在国内太贱了,还一大帮高校生争着去
      2. 那的穷便宜传统意识,请问各位消费者:看似两样一模一样的商品,你会去买更便宜的吗?每个人问自己:为啥不呢?!于是如LZ所描述的。。。
      3. 其他国家的人都耻笑着,也不是没人不知道的呀,这样享受吗?
      4. 我真搞不懂,是要消费者改观先呢,还是老板提高价格,最近还听到说(不是本国的呢)政府应该出来说话办事去遏制这样的恶心。。、
      5. 顶LZ!!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-12-2009 00:14:37
      去china town中餐馆吃饭的还是华人多,在华人修车店修车的也都是华人多,所以这些店的老板把价格定的低也是为华人自己谋福利,也是为华人着想,给咱们省钱了。毕竟出来的大多是留学生,兜里也不是那么富裕。如果我是 ...
      teawhite13 发表于 2009-12-22 03:10

正是因为老板们自以为抓住这种心理, 所以产生了恶性循环,严重的恶性循环。

这不是为华人谋福利,真的不是。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-12-2009 00:15:20
      谢谢红烧鱼~~~lol~~

上船不吐 发表于 23-12-2009 09:03:24
      月狼还是没喝多

mattxia 发表于 23-12-2009 15:07:41
      价格低了不是为了自己人的利益,而是不低就没有生意,如果价格全都一样,鬼佬首先信不过我们,然后自己人也都跑去找鬼佬了