| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

Sussie 发表于 8-11-2009 14:19:48
      节食和吃药的后果就是雌性激素水平降低,当你们接近中年,觉得人变的干枯时,更年期提前到来时,可=就后悔了。
      每天躺在床上,对空骑单车动作100下,平时蹲着擦地板,有效有还能保持家居清洁

Sussie 发表于 8-11-2009 14:24:50
      国内许多白领因为减肥导致不育,年轻时说无所谓,不要孩子,上了三十就找医生试管了。医生说不要来了,试管也没有用,一次只能取到几颗eggs,激素水平低,孩子是保不住的。也可以靠打激素保持,生完后你和孩子都完了。等着长期住在医院吧。
      顺其自然,多运动。

爬爬夕 发表于 8-11-2009 14:52:07
      141# Sussie

是滴是滴....
      华人体质不比洋人....天生饮食结构差距.
      人家洋妞是吃牛肉长大的,天生激素高, 搞搞减肥也不影响大姨妈和生小孩.

真怀疑宣扬以瘦为美是洋人的阴谋....华人一节食什么滴, 激素立马紊乱, 很容易停经甚至绝经....然后就绝后了....NND...比计划生育还有效的人口控制大法...

Seon 发表于 8-11-2009 15:32:14
      我也支持大家健康减肥啊。。。。
      少吃一点点 等瘦下了 再运动运动。。。
      加油加油。。。大家都美美的 又健康开心就好^^

kid0922 发表于 8-11-2009 16:10:52
      {:4_153:}那俺还是不快速减肥捏~~~呵呵。。。 太恐怖啦~~~

tzjrxy 发表于 8-11-2009 23:50:39
      今天成果不错哈,大家给个鼓励吧~
      早餐: 2个dinner rolls和优格
      午餐: 2个dinner rolls 加一个苹果和番茄
      晚餐: 一个桃子和蛤蜊鱼丸蔬菜汤
      PS: 有没有人用红酒cheese减肥法的?我想试试耶,主要是我爱喝酒,哈哈哈

窝窝头 发表于 9-11-2009 11:01:43
      lsd我有用过红酒cheese减肥。。。还不错 但是后来我喝红酒上火了 长溃疡 我就停了。。。自己觉得蛮健康的 有效但是不是快速的那种

窝窝头 发表于 9-11-2009 11:07:11
      我也来加入。。。因为我有低血糖所以是不能饿的那种 就不能像大家一样节食了。。所以打算少吃一点点 再每天晚上做30mins瑜珈 。。。
      汇报下饮食
      昨晚:韩国烤肉
      今早:几片饼干
      午餐:现在在吃韭菜鸡蛋 和一碗白饭
      晚餐:大酱汤和米饭

大家一起加油啊。。。现在51kg ...我想剪到46

ka2548662 发表于 9-11-2009 15:00:19
      目前为止只吃了一个西红柿, 但是刚刚订了SKY EATING,估计今天的努力又要白费了..{:4_183:}

tzjrxy 发表于 9-11-2009 15:25:23
      147# 窝窝头
      请问你喝的是那种酒?还有cheese是那种的?我不知道买什么好~