| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mqrcharlie

[灌水] 阿德的工作真是太难找了!!!

317189844 发表于 17-12-2012 11:43:43
      工作很难找,心情很沉重!

买个好车 发表于 17-12-2012 14:09:47
      阿村适合养老。。。。

买个好车 发表于 17-12-2012 14:10:53
      既来之则安之。。。

xiaoyuewanli 发表于 17-12-2012 16:27:30
      楼主加油。 别泄气,总会有工作的

fuyu 发表于 17-12-2012 21:18:43
      LZ要淡定,阿村阿村也不是被人白叫的~~~真心村儿了些,但是环境还算是很舒服的了,希望LZ能尽早适应这边生活,建好自己的小生意

fuyu 发表于 17-12-2012 21:18:59
      LZ要淡定,阿村阿村也不是被人白叫的~~~真心村儿了些,但是环境还算是很舒服的了,希望LZ能尽早适应这边生活,建好自己的小生意

USNA-WoA 发表于 17-12-2012 22:03:29
      QLD的房价比这便宜?

whisper007 发表于 17-12-2012 23:01:57
      估计lz也没想到一个纯粹吐槽贴,尽然火了,说明阿德人民还是很淳朴的。找工作不容易,何况今年整个澳洲局势都不好,慢慢来吧,2年时间一混就过。

lamourfashion 发表于 18-12-2012 00:15:34
      现在经济萧条,更加不好找工作了。只有不断投简历,看运气啦!

pppps8866 发表于 18-12-2012 08:43:35
      我也发现这个问题了,而且好多从悉尼墨尔本过来阿德莱德玩的同学也都抱怨过,说阿村的消费好高~同样的东西比悉尼墨尔本都要贵,关于找工作,我也发现了,本来我觉得悉尼墨尔本华人多,学生更多,所以工作竞争应该很厉害,可是我发现再那边的同学都能找到sales,免税店之类相对体面点的工作,而且今天换一个,明天换一个,找到全不费功夫,真是奇怪了。。。阿德莱德为什么就这么难呢!!!