| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 花心帅小孩

好吧,我征友。。。(free图了=。=)

马甲马甲 发表于 20-8-2009 20:35:02
      ....................

lily-0813 发表于 21-8-2009 01:44:31
      很好奇楼这个帖子是否帮到了楼主~~~

雷囧 发表于 21-8-2009 03:39:33
      如果lsd的应征 就帮的了了

楼主| 花心帅小孩 发表于 21-8-2009 03:57:55
      好吧,我来声明,其实玩论坛只是无聊的消遣,如果真的想在论坛上找到一个好的女朋友,从我自己的角度来看,这本来就是无稽之谈,就从雷人的程度和给无聊的大家带来笑声(如果有的话)这点来看,那我的帖子已经达到我的目的了,至于寻女朋友,真的贴几个鸟字就能找到嘛?一张照片就能诠释一个人嘛?扯谈=。=
      如果真有哪个MM就因为我这狗屁知名度看上我。。。我只能说,抱歉,您是脑残。。。
      如果你没被我骂,那很好,我觉得我们私下里交个朋友还是不错的,如果你真的想找男朋友,我这儿有很多人品长相都不错的帅哥。。。
      Picture is not the truth.
      F2F is.

禁止游戏 发表于 21-8-2009 20:43:00
      还是帮忙顶咯……

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 15:42:50
      陈年旧事了....看完这么多回帖...我自己都要疯了...

Nicole-202 发表于 17-2-2010 16:06:00
      哇,LZ,啥啥都不重要,送你个凤姐吧,哈哈。。

marialee 发表于 17-2-2010 16:08:10
      LZ本人比照片好看多了撒。。。

楼主| 花心帅小孩 发表于 17-2-2010 16:09:15
      多谢多谢...凑凑字数...

再多谢谢...{:4_144:}

Cherrying 发表于 17-2-2010 16:15:48
      哦呵呵....Maria 见过LZ的呀 {:4_124:}{:4_124:}