| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

sheldan 发表于 21-9-2012 06:31:59
      LZ很傻很天真。。。。

ailisi901106 发表于 21-9-2012 09:13:30
      支持反對 发表于 2012-9-19 04:27
      这就是沒家教吧..我不相信有家人,一看小孩一出生,教他粗口吧,所以就是没有家教......

在家我妈见我说一句脏话,都是要过来扇我一巴掌的,连TNND都不准说,但是你面对社会,特别是你周围的人在说,被影响了也只是环境问题,LZ难道不知道“近朱者赤近墨者黑”这句话?于是这个问题和家教性向都有个毛的关系啊?难道说脏话就是没有家教的坏人啦?你就要这样发个帖子讨伐人家啦?看来LZ的家教特别好,但是没有人教过你要宽容待人,或者有事就当面说出来而不是在背后发帖吧?

ken001 发表于 21-9-2012 09:19:19

wh4327782 发表于 22-9-2012 13:54:40

Xx... 发表于 23-9-2012 12:03:39 来自手机
      我真是不想看完了。。您不覺得您的心理病才挺嚴重的麼 不要回復我 謝謝