| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 大菠萝暗黑迷,进来一下,买卖金币的买卖装备的!!!

sljf6230 发表于 20-6-2012 14:26:56
      雷囧 发表于 2012-6-20 04:59
      我 从900多的武器降到800多 心碎了 早知道直接买个800多的武器 能便宜好多呢

不想玩了~~~还是玩sc2吧 ~~~~~现在装备里面攻速最多加到9% 武器11%

jmanliu 发表于 20-6-2012 22:59:00
      hahah !!!my mage dps from 65000 to 45000 . lost 2w!!!!!!!!i dun play any more~!

happy_joe 发表于 21-6-2012 01:29:41
      cry.............

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-6-2012 12:21:09
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我本来就不高,以前1W,现在7K?????????????

zy168 发表于 21-6-2012 13:11:35
      这次最直观的改变还真不是武器,而是彻底将穷屌丝和高帅富分开。屌丝们只能去act1,2, 高帅富驰骋act3,4. 屌丝想去act3吗,修理费都压死你。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 22-6-2012 04:23:03
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

Yawn 发表于 22-6-2012 12:00:10

收大元帅竞技场大师的号~~~有出售的联系我

BBS-MANAGEMENT 发表于 22-6-2012 12:45:47
      最近玩得少了,因为发现隔壁住的机器玩起来太爽了,我的显卡实在是差了一点,看来得升级才行。准备升级个高等显卡,回来再战。

wfmk2 发表于 22-6-2012 14:06:45
      zy168 发表于 2012-6-21 13:11
      这次最直观的改变还真不是武器,而是彻底将穷屌丝和高帅富分开。屌丝们只能去act1,2, 高帅富驰骋act3,4. 屌 ...

不尽然。。
      6162掉落提升组队怪不提攻击
      1、2周以后中高级装备价格必然下降
      必定大批人杀进a3a4

a1farm就是省修理费。。虽然效率低点
      苦逼hd差不多一个小时一边a1所有精英。。倒着打。。一般一次不死。。修理费几千吧
      拿现金买金币的人直接a3a4那点修理费。。真是毛毛雨
      100rmb的金币够修一星期装备还有余

dickxm 发表于 22-6-2012 15:52:40
      GPS.Seven 发表于 2012-6-20 14:02
      这改版牛逼,从每秒攻击3.64下降到每秒2.48,DPS从15W下降到11W。真棒!

你这攻速真牛逼啊。没改前,我也就2.6的攻速