| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: louis518

[灌水] 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相!

Leitstern 发表于 27-9-2011 14:19:48
      回复 louis518 的帖子

哈哈哈 那可是个好地方啊~

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 15:38:15
      回复 伊人 的帖子

哦哟!小护士不哭不哭,亲一个,hold住继续写论文{:4_168:}

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 15:40:45
      回复 伊人 的帖子

我是他们编外人员..............

伊人 发表于 27-9-2011 15:42:07
      louis518 发表于 2011-9-27 15:08
      回复 伊人 的帖子

哦哟!小护士不哭不哭,亲一个,hold住继续写论文

难产~~~昨天写了700,今天呢~~哇靠,到现在为止500都没。。。唉~~~

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 15:48:04
      回复 伊人 的帖子

肿马又难产了?晚上再产不出我要来帮你剖腹了{:4_121:}

伊人 发表于 27-9-2011 15:50:44
      louis518 发表于 2011-9-27 15:18
      回复 伊人 的帖子

肿马又难产了?晚上再产不出我要来帮你剖腹了

真的/????真的????你那么好心?

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 16:05:52
      回复 伊人 的帖子

不打麻药哦{:4_121:}

liangma100 发表于 27-9-2011 16:30:04
      都很NB啊ddddddddddd

bella-lee 发表于 27-9-2011 16:35:07
      估计是不是他美国男朋友不要她啦,然后急着找下家啊?要不和她男朋友去美国,拿美国pr就是咯!!!呵呵 纯属个人意见 表骂我哦!!!{:4_119:}

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 16:40:20
      回复 bella-lee 的帖子

要是这样的话,事情性质要比现在好很多的说,虽然还是鄙视。。。

认识她的童鞋说最近还见过她和男友一起,感情很好。。。所以。。。{:4_119:}