| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] X的写食日记 (附recipes)

楼主| 笑熬浆糊拎壶冲 发表于 10-1-2011 21:10:59
      太搀人了,明天学做凉粉先。。。
      jinan 发表于 2011-1-9 21:00

祝你成功,呵呵。

楼主| 笑熬浆糊拎壶冲 发表于 10-1-2011 21:11:56
      手艺不错啊。。。。。。。。。。。。。
      新亚物流 发表于 2011-1-10 18:01

{:4_151:}

楼主| 笑熬浆糊拎壶冲 发表于 10-1-2011 21:13:50
      楼主越发的生猛神勇了~~~~~
      多做A梦 发表于 2011-1-10 20:20

恩,等哪天海鲜也像昆士兰的蔬菜一样暴涨,偶馋了就把自己给蒜蓉开背吃了呵呵。

多做A梦 发表于 10-1-2011 21:18:02
      恩,等哪天海鲜也像昆士兰的蔬菜一样暴涨,偶馋了就把自己给蒜蓉开背吃了呵呵。
      笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2011-1-10 21:13

其实葱姜炒也不错哦

abaiabai 发表于 11-1-2011 10:56:44
      不负责任的顶帖,并且睁眼说瞎话的表示我跟lz不熟

楼主| 笑熬浆糊拎壶冲 发表于 11-1-2011 11:08:19
      回复 145# abaiabai

顶贴行为表示满意,言语措辞仍需注意

多做A梦 发表于 11-1-2011 11:10:22
      负责任的顶帖,并且睁眼说瞎话的表示我跟lz很熟

maggiexindu83 发表于 11-1-2011 11:29:36
      lz, you're amazing, if you're a boy, i'll marry you straight away{:4_177:}

楼主| 笑熬浆糊拎壶冲 发表于 11-1-2011 11:35:16
      回复 148# maggiexindu83

呕心沥血8页终见表白{:4_143:} {:4_143:}

话说偶从小就是少女杀手,亲爱的不用marry我,哈哈,等我从国内过年回来,请你来吃饭

maggiexindu83 发表于 11-1-2011 12:12:19
      b]回复 149# 笑熬浆糊拎壶冲

haha, thanksi'll marry you no matter what{:4_149:}
          anyway, have a good trip and a good new year{:4_164:}