| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

dickxm 发表于 1-10-2010 13:56:47
      貌似那个房东发的帖子,被和谐了????早上看还有,这回没了

lplovexj 发表于 1-10-2010 14:06:48
      不良房东太多了。我以前也碰到一个,想吞我的押金。他以为我好欺负。我直接火了 叫上我的local朋友和警察去,警察直接对他说:你已经犯法了,如果你不立即拿出那些钱,你将立即被遣送回国,永远都不能踏上澳大利亚的土地。他被吓到了,马上把钱给我了,还对我说:以后咋们还是朋友吧?还想和我握手。我想:他妈的,现在孙子变乖了。理都没理他,直接走了。 而且我后来听说,他以前就已经讹诈了很多访客的押金了。

这个非常恶劣的房东的房子在 Kingston, 是个新疆人,女朋友是个韩国女的,感觉他们两个基本就不算人,那个新疆的 在论坛做修电脑的生意。 修电脑的时候看着人还可以,我以前也是被他的表面现象欺骗了,记住:千万别住他的房子,否者杯具了。。。

misha 发表于 1-10-2010 14:12:32
      回复 38# 红桃皇后

shake hands... ^^

kose 发表于 1-10-2010 15:36:30
      强烈支持曝光黑心房东和房客,这年头什么人都有的。
      房东如果太善良了,那么房客就觉得房东好欺负,还偷房东信用卡去MYER刷,买奢侈品订大餐的请同学KTV。
      这种事情都要曝光出来,曝光越多越好,让虚假的背影曝光在阳光下!

楼主| 叶臻玮 发表于 1-10-2010 18:50:49
      回复 141# qpale9872

听上去很有哲理,但是不是过来人怎能理解其中之苦味呢?
      房客没事找事一般是不会曝光房东的,90%摩擦都是咽进肚子,10%是忍无可忍!!!

nokko 发表于 1-10-2010 18:51:03
      我想看1-9

话说人在屋檐下,不得不低头

Lilo 发表于 1-10-2010 19:53:58
      电费没有那么多喇,
      我家房东heater整天开的,
      我电脑,也是每天开机12小时,
      热水,煮饭,全 ...
      GZBBQ 发表于 2010-10-1 12:44

天啊,你家哪个电力公司啊?这么用,才7刀一周?一季度才91元?不可能吧????
      7刀一天还差不多。呵呵。

小乐爱阿村 发表于 1-10-2010 20:51:03
      我是楼主的朋友,想必我有权为我的朋友辩解一下
      这种房东就该拖出去杀了,砍了!~真是的,还在国外混什么啊!丢中国人的脸!~什么人啊!这是!大家以后千万不要住那去了,我想大家都看的很清楚了,Goodwood RD 19站,那家上海人的,   劝房东一句,快点滚回上海去。
      不过让我担心的是,你们一家子滚回上海去可能早就在街上被砍了,然后暴尸街头。
      只是本人小小观点!本人说话很犀利!房东看见不爽就让他不爽去吧!~

正如楼主所说的,这种房东一定要把押金交到residential tenancies tribunal 去保管,这个房东没有这样做,反而非法租房以后,还有脸去欺负房客,真是太不要脸了,我陪楼主去找过律师,而且律师有给房东发过律师函,而且非常肯定的要求房东退钱,说房东已经违反了法律了,但是律师函发出7天以后杳无音讯,顺便说一句,这个房东真的是很不要脸了,律师的话都不听,居然还敢在国外混, 不是个法盲就是个白痴,真佩服房东的坚持不懈不退押金的勇气啊!~

本来我的朋友已经够宽容,想等着律师发过律师函以后就不再跟房东计较了, 但是无奈,房东杳无音讯,我才叫朋友出此下策发帖声讨。我想跟房东说一声,你是中国人么?明摆着丢中国人的脸么, 让别人tribunal 的local看我们中国人的笑话!~跟你说吧,你当初租房子签的合同已经是无效合同了,还敢如此放肆的跟房客计较!

房间开两个灯怎么啦,很正常,看不见才开两个灯的,要是看的见 那就见鬼了,而且开一两个小时的heater 1澳币都费不着,我墨尔本的同学一天到晚开heater 一个月的电费才30多澳币, 况且你家加你房东二人才住了4个人啊!每月用电又不会超过base line的。真是只顾着赚钱去了。就是我朋友再怎么用电,再怎么着,你们也没有权利进别人房间吧!如果我朋友有证据,早就把你们俩告到警察局去了。再说用网,你房东也不经常用,而且好像我同学即使 用了那么多,好像也没有出现过提前断网的情况吧!真是不知道你们房东脑子里是不是进屎了!明显的脑残么!~

哎!不想说了,不知道你们俩房东父母是怎么教育你们要怎么做人的!这么不厚道!

jinan 发表于 1-10-2010 21:02:06
      那房东咋不出声了?????

Lilo 发表于 1-10-2010 21:07:18
      我是楼主的朋友,想必我有权为我的朋友辩解一下
      这种房东就该拖出去杀了,砍了!~真是的,还在国外混什么啊 ...
      小乐爱阿村 发表于 2010-10-1 20:51

还是直接去告吧。这个没什么中国人内斗不内斗的,别看得太严重,只是保护自己的权益而已。