| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

alax872 发表于 22-9-2010 22:02:17
      回复 143# yahoohk01

所以  要打就打要害不部位  有难度啊 需要多多练习

red_boat 发表于 23-9-2010 10:48:59
      还是晚上少出门的好

Magna 发表于 23-9-2010 11:08:15
      回复 1# _Niki

说 Sorry 实在太他妈丢人了,因为楼主是个女的,那也就原谅你了。但你也应该尖叫 HELP!!! HELP!!!,跑到大马路上去拦截车子。在旁边看着你的朋友被打,还对那些猪狗不如的家伙说抱歉,实在丢人。

楼主| _Niki 发表于 23-9-2010 11:23:01
      回复 146# Magna

我说sorry因为我觉得我朋友的言语好像激怒了他 想让他消火走人
      不是看着他被打我还说sorry
      而且过程是 一巴掌 隔了20秒 质问 发火 一巴掌 跑
      整个对峙过程才半分钟

wj228 发表于 23-9-2010 12:55:30
      乐道和东方超市好象不在同一条街上吧,LZ的方向把我弄晕了{:4_119:}

hotchick 发表于 23-9-2010 15:10:18
      锻炼身体吧~壮点总是有好处的,当然不好的是进机场老是被安检抽查(md我们一群人就查我~)

123395 发表于 23-9-2010 15:14:24
      同情,他们太过分了

123395 发表于 23-9-2010 15:14:46
      你们应该报警!!!

Jimmy 发表于 24-9-2010 16:37:22
      不解的是。。。。。lz为啥说sorry。。。。。。

鬼佬很多喝高了就挑事儿,但是全是外强中干的,你越示弱他 ...
      修罗的眼泪 发表于 2010-9-18 01:33

警察罚款来的最快.其他时候基本别指望了
      记住再有这事直接还手,坚决不贯着,人不硬气在这活不下去

Steven 发表于 25-9-2010 02:49:30
      大晚上为什么在外面呢?要是打工就算了,不是的话,就没什么可说了