| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

海怪 发表于 19-5-2009 15:52:26
      你是问我昨晚迷路没有么  没有迷路喔~

LXD:你说我现在去睡觉是不是有点浪费青春?那去逛街喔?!

小8 发表于 19-5-2009 15:59:04
      A:{:4_150:}去吧去吧~睡觉浪费青春,不过我觉得女孩子多睡睡,保养下皮肤也是好事,如果你有男朋友那你去逛街吧,如果没有还是保养下吧,别像我,保养不保养都一样没男人缘{:4_130:}
      LXD:洗澡的时候喜欢自己摸自己吗?

海怪 发表于 19-5-2009 16:02:29
      那还是睡觉吧 改天约你逛街啊~ 
      摸自己 摸啊 不带色情的

LX 逛街要不要?

aquablue 发表于 19-5-2009 16:44:16
      摸。。不摸怎么洗??
      下面:今晚吃火锅吗??吃得辣吗??巨辣吗??

331585507 发表于 29-5-2009 22:52:19
      没吃火锅的说,不过我不吃辣,一点点都不吃
      LXD:写下今天上论坛的感受

jstony 发表于 30-5-2009 14:59:17
      这样很没劲哦,要一起玩

Ayu 发表于 30-5-2009 22:59:16
      LSSD:我的帖子沉啊沉的。

LXD:如果一直纠结一件事情,怎么办?

Richie_u2 发表于 31-5-2009 20:17:29
      自杀吧。。。 行吗。。= =

LXD“ 给我介绍个漂亮女朋友行吗?

jiangpooh 发表于 31-5-2009 21:33:29
      雏是旧时指未经人事的女子(尤指青楼)。
      LXD:你最喜欢女朋友或男朋友的哪个部位。

Ayu 发表于 4-6-2009 22:28:02
      LSD:肩膀和手臂,肩膀拿来靠,手臂拿来咬。

LXD:想睡觉吗?