| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

快客搬家货运 发表于 21-12-2009 17:23:32
      怎么好象讨论起中餐西餐来了,lz不是这意思吧.....

继续顶啊

mattxia 发表于 21-12-2009 19:33:26
      摩托车等新年以后的呢

楼主的主要意图是闷臊一下,继续顶一下

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-12-2009 21:36:45
      悉尼是华人中恶性竞争的下场, 难不成还得搞成那样? 还有意义么?

rayh 发表于 21-12-2009 22:38:25
      真该清醒啊,华人。只有很少的人看懂楼主的意思。我看楼主一定是个老板,他嫌赚少了,要个弯来骗大伙,想让大伙多给钱,不好意思直说。还真有不少蒙在鼓里的。楼主是不是老板?在这里漏个底?

David 发表于 21-12-2009 23:09:13
      真该清醒啊,华人。只有很少的人看懂楼主的意思。我看楼主一定是个老板,他嫌赚少了,要个弯来骗大伙,想让大伙多给钱,不好意思直说。还真有不少蒙在鼓里的。楼主是不是老板?在这里漏个底?
      rayh 发表于 21/12/2009 23:38

哥们,你tmd真能想....

修罗的眼泪 发表于 22-12-2009 00:00:02
      rayh 发表于 2009-12-21 23:38

大锅~~~~我也很想当老板娘啊~~~~都yy多少回了~~~就是俺家那个不争气,到现在还没实现呐~!!麻烦你帮我催促催促他呗~!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-12-2009 00:00:05
      我ID摆adelaide各个群, 各个论坛,不是一天两天了,认识我的不少。

我是不是个老板, 大家知道。

顶楼上一句, 哥们, 你TMD真能想

David 发表于 22-12-2009 00:05:42
      谢LSD,谢我狼哥亲顶~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-12-2009 00:53:04
      你好不好大半夜的睡一回觉啊? 别给我水了~~~

这个贴, 我是很认真di~~

David 发表于 22-12-2009 01:02:06
      我擦,我没水,我就是看不下去而已,你那么认真的说的话,居然有人那么想....