| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

楼主| lightbig 发表于 18-2-2013 15:10:08
      jeffzhang 发表于 2013-2-18 15:38
      该不是因为家暴吧,一个巴掌拍不响的

我靠, 以为是那些北方的粗人啊。家庭暴力是最恶心的一种行为了。 看见过一北京人, 打怀孕的老婆。
      回复 支持 0 反对 1

jeffzhang 发表于 18-2-2013 15:10:15
      可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦

angelangelangel 发表于 18-2-2013 16:20:37
      现在到处是美女, 怎么楼主就喜欢那个新疆的呢? 发个照片来看看

gongzuokuang 发表于 19-2-2013 01:26:11 来自手机
      有病吧你,有钱不如去救济贫困了。

HandSun 发表于 21-2-2013 12:01:04
      她也为了pr付出了代价。那个pr男还反悔了,明摆是拿pr引诱那个女的然后玩厌了甩。。但是为何楼主要给钱给那个女的去假结婚?!?!

kalokb 发表于 21-2-2013 14:50:48
      dawpark 发表于 2013-2-11 20:21
      去看看北大荒的故事,当时的知青为了回城,都做了些什么;现在的人为了PR,做出这些,也就不足为奇了。这边 ...

thx for sharing. That girl finally what the feels like.

cigarette1 发表于 1-3-2013 15:38:24
      好个骨气男   。。。  该吃点药了

hippowang 发表于 2-3-2013 17:11:17
      她不是处女, 我从来不介意这个的。
      大哥你能不能不要扇自己耳光? 真的不在乎的人,别说不会把这句写下来,根本这句就不会出现在脑海里.
      我了个去,自欺欺人吧

lanimalanima 发表于 3-3-2013 01:03:50
      既然爱她就别多说了呗,走错了重头来不就完了,给她花钱就花了呗反正你那么爱她,说不定还有愿意为她花200W的人看着你羡慕呢,吃一堑长一智,你该谢谢她给了你成长,才能找到你最后的幸福,无论对方是她还是不是。

kanmy019 发表于 3-3-2013 09:58:35
      xp10302011 发表于 2013-2-11 16:58
      LZ,我非常同情你,有些时候有些女人真的贱的可以!对她们再好她们也没有什么感恩之心,反倒觉得你给的还不够 ...

长的好看的咋啦,
      也不代表漂亮的女生都是那样子的啊。