| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝宝别哭

[私房菜外卖] 【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

VS哦 发表于 14-11-2012 11:22:44
      好好吃,跟武汉鸭脖的味道很像,在澳洲能吃到这个味道,超级嗨心啊。吃起来还真的蛮辣的,我已经算很能吃辣的人了,不过辣的真爽

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 23:19:31
      老A 发表于 2012-11-13 22:00
      楼主住大西边 我住东边 这会不会有点远?

亲 我们星期四要送食物去东边的哦
      想吃就赶紧发短信来呀~~~~~~~
      再辛苦 熙熙爸爸都会坚持诚信诚心的为你们准备最好的食物呢~

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 23:18:07
      谢谢大家的支持哦 我和熙熙爸爸会继续努力的
      谢谢朋友们帮我们打的无声广告啊 在你们的支持下 我们会越做越好的呢
      对于不能及时把餐送过去的朋友们 我们深表歉意哦 也谢谢大家的理解啊~

ps:朋友们的等待都会是值得的 熙熙爸爸真的很用心的在做哦~

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 23:15:09
      caca 发表于 2012-11-13 18:05
      份量感觉少。从照片看。

亲 熙熙爸爸已经给很多朋友送了卤菜呢~没有人说分量少的呢~物超所值~吃了肯定不会后的呀~~

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 23:13:37
      星辰慕米 发表于 2012-11-13 21:57
      好想吃腐竹呀,最近天热没什么胃口

亲 我们家的卤菜保你胃口大开哦~嘿嘿~
      想吃什么给我发短信订购哦~

老A 发表于 13-11-2012 22:00:05
      楼主住大西边 我住东边 这会不会有点远?

星辰慕米 发表于 13-11-2012 21:57:44
      好想吃腐竹呀,最近天热没什么胃口

caca 发表于 13-11-2012 18:05:59 来自手机
      份量感觉少。从照片看。

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 10:57:50
      tinana 发表于 2012-11-13 06:30
      挺好吃的 看着他们带着宝宝出来送餐,宝宝都睡着了,感觉好辛苦。祝生意好

谢谢理解呀~
      宝宝是挺辛苦的 跟着我们东奔西跑~
      所以我和熙熙爸爸商量了 以后我就不去送餐啦~ 好好带孩子呀~

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 10:55:05
      renyue100223 发表于 2012-11-13 08:41
      超级好吃 楼主很辛苦啊 那么晚送过来 下次还要定

哈哈 谢谢啊~最主要是你们都吃的开心啊~