| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

奋斗的小样 发表于 18-12-2012 13:36:29 来自手机
      请问还招人吗?我一女生,手脚勤快,工作认真,假期不回国,可长期坐,有意请联系0404210384

360se 发表于 18-12-2012 13:46:48
      有意,怎么联系啊

有过厨房经验,包括洗碗油锅切菜打扫外卖,在sunday market卖过水果和菜

男,联系电话或短信046 989 3266, 叫我Ryan,或者小高都可以

QQ337410  邮箱:[email protected]

佣兵 发表于 18-12-2012 14:27:31

你好,有厨房的工作经验,刀工自认为还不错,也可以拿小锅炒菜。颠勺都会,哈哈,给个机会啊

yinzhe2789 发表于 18-12-2012 16:05:10
      尹哲  Joey
      有经验
      假期不回国
      打算长期干
      QQ:530677084

shuming 发表于 24-12-2012 22:29:54
      0450847288 有帮厨经验

yinzhe2789 发表于 25-12-2012 01:40:21
      我已经留过了   怎么还不联系我啊

tylss 发表于 26-12-2012 11:45:13
      您好,我是阿大的学生
      1. 过年不回国
      2.一年半的kitchen hand 工作经验
      3.工作效率高
      4.热情,认真,学习能力强
      我的电话是0430758382,希望能够收到您的回复。
      谢谢!

文臣 发表于 26-12-2012 13:29:57
      0402186924.文陈。。.年底不回国。。.5年厨房工作经验07-08在red rock noddle bar 做油锅兼职炒菜。。..现在在stamford grand从2009年到现在..兼职casual ..想找个稳定的工作..。。鬼佬casual工资高但是给的工作时间少啊

qingzhulin1 发表于 26-12-2012 17:12:02

durui100 发表于 26-12-2012 21:41:21
      新移民,不是学生签,勤奋的女生,期待您的电话:041 096 1105