| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

yanshi 发表于 19-9-2012 17:36:23
      nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

KensingtonPark 发表于 19-9-2012 19:04:53
      吃饱了撑的,嫌蛋疼!

brittney 发表于 19-9-2012 19:30:20
      {:11_549:}{:11_549:}

楼主| 支持反對 发表于 19-9-2012 23:13:12
      wanzy004 发表于 2012-9-19 09:25
      我也是经常要跟这边的Trades打交道,他们一开口基本都是离不开F。
      但如果是女的把F挂口边,那还是不太好 ...

就是啦..不只是说女士,男士都是啊......

楼主| 支持反對 发表于 19-9-2012 23:15:08
      walli 发表于 2012-9-19 13:31
      原来在这边政府部门实习的时候' 同事之间很熟的也这样' 不过是发牢骚的时候' 那些都是经理什么的' 不至于 ...

但如果把F挂口边那就不是太好吧......

stefanie~ 发表于 19-9-2012 23:25:12
      支持反對 发表于 2012-9-19 04:02
      同性恋都是一个心理病,是可以医的..

为什么就一定要公母在一起?咋就不能同性呢 你觉得异性能给你哪个同性不能给你呢  
      在一起是你是爱他的人还是他的性别?
      这真的不是病  只是个人的取向  有什么问题?

stefanie~ 发表于 19-9-2012 23:26:54
      支持反對 发表于 2012-9-19 04:02
      同性恋都是一个心理病,是可以医的..

那你说 政府接受和承认同性恋婚姻 是政府支持心理病?支持人民有心里病?

angelwing2011 发表于 20-9-2012 03:26:51
      好无聊,个人认为,真正的素质表现在行动上,跟说不说Fxxk没多大关系。

wjt 发表于 20-9-2012 10:18:56
      支持反對 发表于 2012-9-19 04:30
      先照顾好你自己吧..小朋友....看你不是很大,还是在读书吧〜〜〜〜〜&#12 ...

管我叫小朋友?你60了? 我是在读书,但是自己付学费。你是自己付学费读书的学生么这么有闲一一回帖?若是上班的背包客这么有闲一一回帖也算情有可原。

jy03243435 发表于 20-9-2012 18:23:54
      素质不是一个词体现的