| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhan0112

有税务问题的可以在这里发贴询问

楼主| zhan0112 发表于 30-6-2011 11:09:20
      yushangshao 发表于 2011-6-30 09:02
      下个月初收到的水电网络账单算是今年还是明年的

虽然发票日子可能是6月后的
      但是只要实际消费在本才年都可以记录为半财年成本
      判断的只要方式是
      服务是否已经提供或者商品是否已经收到

楼主| zhan0112 发表于 30-6-2011 12:18:05
      Ada 发表于 2011-6-30 10:53
      我知道你说的是medicare..
      后来我想问的是私人保险medibank..
      不知道我可以补助多少

原来如此
      30% off your premium if you're 64 or under
      35% off your premium if you're 65-69
      40% off your premium if you're 70 or over.

1314mao 发表于 30-6-2011 13:24:57
      楼主,很重要的问题必须问一下。
      我的GST注册是本年4月18号。 那本年4月18号之前作为SOLE TRADER的收入要不要交GST?
      我的意思是说GST的COVER阶段是2010年7月1日-2011年6月30日。 还是2011年4月18日-2011年6月30日?

谢谢谢谢谢谢。 这个对于我来说非常非常非常重要。

1314mao 发表于 30-6-2011 13:26:45
      zhan0112 发表于 2011-6-30 11:07
      顺便问下,你有什么证据可以证明对方没有给GST
      你有签过一个叫RCTI的协议吗?

没有签署RCTI的协议,所有和我同一批工作的人都说没有听中介提及过关于GST的任何事。

楼主| zhan0112 发表于 30-6-2011 13:30:14
      1314mao 发表于 2011-6-30 13:24
      我的GST注册是本年4月18号。 那本年4月18号之前作为SOLE TRADER的收入要不 ...

激活日期后开始计算

楼主| zhan0112 发表于 30-6-2011 13:30:56
      1314mao 发表于 2011-6-30 13:26
      没有签署RCTI的协议,所有和我同一批工作的人都说没有听中介提及过关于GST的任何事。

我只能说他们操作很不规范。。。。。。

1314mao 发表于 30-6-2011 13:32:56
      zhan0112 发表于 2011-6-30 13:30
      激活日期后开始计算

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你 太好了
      你要是女的,我就亲你。
      从4月18号到现在,我的收入估计就3000多,这样就用交300多的GST。 也懒得跟中介废话了。 否则我还真考虑跟他们打官司了。

再次感谢。

楼主| zhan0112 发表于 30-6-2011 13:38:20
      1314mao 发表于 2011-6-30 13:24
      我的GST注册是本年4月18号。 那本年4月18号之前作为SOLE TRADER的收入要不 ...

http://www.ato.gov.au/content/downloads/nat2938e.pdf

你有填写过这张表格不
      问题24你怎么回答的?
      这个日子就是开始计算的日子

楼主| zhan0112 发表于 30-6-2011 13:43:18
      1314mao 发表于 2011-6-30 13:32
      谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你 太好了
      你要是女的,我就亲你。
      从4月18号到现在,我的收入估计就3000多,这样 ...

老实说,朋友
      你的生意有很多不正规的地方
      如果你生意有点规模的
      还是找个会计吧

1314mao 发表于 30-6-2011 13:44:43
      zhan0112 发表于 2011-6-30 13:38
      http://www.ato.gov.au/content/downloads/nat2938e.pdf

你有填写过这张表格不

没有填写过这一份表格。 没让我们填写,直接就给我申请了。
      Goods & Services Tax (GST): Registered from 13 Apr 2011  (这是我刚才在网上查到的)

刚才初步算了一下,大概收入从4月13日到现在也就5400多,差不多交540的GST.