| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

无聊了..来个真心话大冒险?

Kiko 发表于 30-3-2008 19:09:35
      我都喜欢`~爸爸妈妈给我的``我都喜欢么``

LXD`~如果有机会去韩国免费整容``你选哪个部位呀``???为什么??
      (PS``只能选一个哦``)

mika_mika 发表于 30-3-2008 21:00:58
      削骨~~因为我自从矫正完牙齿之后,脸型就比以前大了,骨头有点移位了~~
      LSD:你天天都来论坛吗?

'''Mia''' 发表于 31-3-2008 01:48:23
      恩。从注册开始天天来。

楼下的。
      你是哪人?

楼主| TT 发表于 31-3-2008 13:28:30
      LSD 传说中德上海人
      lxd   说说你听到现在你的BF/GF对你说的 最感动的一句话

ccy 发表于 31-3-2008 13:38:57

麦麦@T_T 发表于 31-3-2008 13:43:40
      最感动的话?...
      "我愿为你去奋斗."
      ^_^
      LXD:对我们论坛还有什么新要求或建议?

AaronLi 发表于 1-4-2008 17:33:42
      哈哈,我来说说,在浏览市场信息的时候感觉有点晕,可否把里面的东西归类,比如房屋有一项(包括买卖房屋与出租等),汽车有一项(比如买卖汽车,出售零件饰品,维修等),服饰与美容一项,其他等,只是自己的想法,没有别的意思。:face2: :face2:

问题来了,请问:“在国外能交到铁哥们么?”

hhhhhhang 发表于 1-4-2008 19:04:11
      我觉得只要有缘分在哪里都可以交到铁哥们的
      LXD 你觉得呢

Oceanus 发表于 1-4-2008 19:56:06
      赞同

lxd: 你相信你和你现在的gf、bf 就是你未来的另一半不

kid0922 发表于 1-4-2008 20:19:14
      :cool: 暂时没有BF咧~~~~~咔咔

LXD: 爱吃什么味道的雪糕哈?香草?巧克力?草莓?...............