| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

1va 发表于 11-1-2010 12:20:59
      回复 114# Lilo

不过想想以前中国没解放的时候,大小老婆的还不是一大堆。再说,5 个老婆的话, 应该是前妻来着, 不然就是犯法了吧。

1va 发表于 11-1-2010 12:17:08
      回复 106# 西门二庆

没啥没啥,我通常都激动不起来得。哈哈,我只会疯。

回复 107# mylittlechatbox

谢谢。哈哈,人总要经历过磨难才开始学分清好与坏,也不一定能完全分清楚,欲望总会迷乱人的双眼。每个人都有自己的目标,能靠近它一点,再一点的时候就会发现什么是幸福。人的路途不长也不短,长得刚刚好让你找到幸福,短得可以让你结束苦难。而重点是过程,在路途上你找到的是什么,学识, 爱人还是那些你想得到却不应该得到的东西。不管是婚姻还是爱情,我在乎的是过程,我和他所走过的路。而关键词就是分享和帮助。只有从自己做起,从身边的人做起,一点一点累积起来,在未来在老的时候,我回想起来也会很快乐的。

回复 108# Lilo

这个嘛,估计和我学的专业有关系。哈哈,我总觉得自己和大部分人不同,总希望自己会有所作为,BUT BUT BUT I AM SO LAZY。动脑筋的活,我是绝对偷懒的。 \\> <//。哈哈哈哈

飘果 发表于 10-1-2010 22:28:48
      据统计, 在澳华人男女比例是0.8:1.0. 所以20% 的在澳女孩只能找老外了。 男朋友是不能share 的。

bbc 发表于 10-1-2010 21:43:34
      找什么样的partner没关系,关键是要找到自己要的生活

Lilo 发表于 8-1-2010 16:03:26
      觉不觉得中国有钱的男生或者长的比较帅的男生 年纪比较小呢 都偷偷摸摸交好几个女朋友,年纪大点就包小三 再 ...
      Melon 发表于 2010-1-8 16:35

中东也是亚洲啊。

Lilo 发表于 8-1-2010 16:01:04
      身边讨论这类话题最多的就是中国人和印度人,这两个民族都是饱经沧桑,受尽折磨的民族,强烈的民族自尊心和 ...
      mylittlechatbox 发表于 2010-1-8 14:53

问题是人家楼主想知道啊,所以才会有这么多人发表意见,其实也没什么不好。兼听则明,自己的事,最终也还是自己拿主意。

趴在墙头等红杏 发表于 8-1-2010 15:53:41
      澳洲也允许?真允许有5个老婆吗??????

Melon 发表于 8-1-2010 15:35:32
      觉不觉得中国有钱的男生或者长的比较帅的男生 年纪比较小呢 都偷偷摸摸交好几个女朋友,年纪大点就包小三 再多养几个孩子。。。哈哈。。不要攻击我,当然不是每个国人都这样。。。不过很大多数在这里看到的。
      老外嘛,花心的那些至少比较诚实,都和你说好了跟你玩玩,让你自己做选择
      我觉得全世界男人都一样,有好有坏。。。话说回来,澳洲人已经不错了,看看黑人和中东的,中东的嘛,可以取5个老婆,澳洲也允许,然后5个老婆都生孩子,每个人都拿child benefit,男人也不用工作了,政府养着你。。。黑人嘛,也是这里一个老婆那里一个。。。所以我觉得澳洲人和亚洲人都算不错了。。。还好我没生在非洲或者中东。。**

mylittlechatbox 发表于 8-1-2010 13:53:16
      身边讨论这类话题最多的就是中国人和印度人,这两个民族都是饱经沧桑,受尽折磨的民族,强烈的民族自尊心和自卑感根深蒂固,即使生活在地球村的今天,这种情感也难以褪去。

外族通婚自古就是被禁止的,为的是保持高贵的血统,那时的“外族”定义的更狭隘,汉,满,回...

外族通婚在当今的理解已经很广义了,已经发展到东西方的层次,可人们的心理反应还是一样的:对本族人的背叛与否定。所以,才有这么多人思考,外国人究竟哪点比中国人强?这真的是强与弱的问题吗?

这类争论是辩不出所以然的,类似的话题已经延续了几千年,不可能当今而止,中华民族已经大通婚了,老祖宗知道了,会骂我们作孽的。

所以不要把外族/异族通婚想得这么严肃,事不关己吗?

Lilo 发表于 8-1-2010 11:43:45
      请问:说这些话的对外国人有多了解?

如果不了解,就不要以偏概全,中国男生那样的也不少,大家都是人, ...
      mylittlechatbox 发表于 2010-1-7 16:06

其实,异族通婚,最麻烦的就是文化差异,语言障碍,尤其是东西方之间。

所以,如果真是考虑婚姻的话,这两点还真不能排除在考虑之外啊。