| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

winnie12345 发表于 23-9-2009 00:19:01
      昨天去吃了 男朋友都要感动的哭了 兴奋到不行 说是来这边吃的最high的一顿饭!!  哈哈 老板生意要红火哈!!

楼主| woshiakun008 发表于 24-9-2009 22:54:27
      118# marialee 看见大姐了    哈哈

楼主| woshiakun008 发表于 24-9-2009 22:54:50
      119# Maam 那个可以有!

楼主| woshiakun008 发表于 24-9-2009 22:55:38
      120# miu 回头见面通知我一下  咱俩商量下这问题

楼主| woshiakun008 发表于 24-9-2009 22:57:57
      121# winnie12345 好家伙、 我们都快把你男朋友弄哭了  这家伙老有魅力了   回头我和你男朋友聊聊  我想对他说:   哥们你知道不  你老好了  我也老感动了  谢谢啊

一朵 发表于 24-9-2009 23:08:49
      是我走错店了 ?不象你们说的那样吧 我们4个人吃了70多才刚吃饱 出来后有去吃的薯条 那乱炖象汤一样 感觉就是土豆西红柿汤  挺失望的

cathychou 发表于 24-9-2009 23:16:45
      难道是失手??? 我还没去过呢。。。一直想去尝尝  总是时候不对  唉

飛o 发表于 26-9-2009 02:30:58
      都是很晚來BBS  肚子爆餓  看看酸菜血腸 老受不了叻...........  老老痛苦叻  哈哈  這個 還得去吃  可勁吃

cooldog 发表于 26-9-2009 08:33:47
      说实话还是挺一般的,环境太差,受益也不好,感觉是留学生会做几个菜就开饭店了,那锅包肉做的,我就不说什么了,还有牛肉炖柿子,唉,破坏我对东北菜的回忆啊。

gostop8100 发表于 26-9-2009 09:20:43
      老实说菜做的真是一般,就感觉是家常菜,但是为什么这么多好评呢?难道是我期望太高了所以觉得菜一般了??