| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

walli 发表于 19-9-2012 00:53:57
      在一个Local公司打工,他们之间聊天几乎每句都是fucking....也许是教育程度不高,或许是个习惯

楼主| 支持反對 发表于 19-9-2012 04:25:06
      Cheryl0429 发表于 2012-9-18 16:44
      口头禅是脏话当然不对,但是起码只是少数人这样,而且个人觉得和国家无关,纯属个人问题。。。

有少数人这样,就已经足够了,我就是说那小小的人..

楼主| 支持反對 发表于 19-9-2012 04:27:46
      walli 发表于 2012-9-19 00:53
      在一个Local公司打工,他们之间聊天几乎每句都是fucking....也许是教育程度不高,或许是个习惯

这就是沒家教吧..我不相信有家人,一看小孩一出生,教他粗口吧,所以就是没有家教......

楼主| 支持反對 发表于 19-9-2012 04:30:01
      wjt 发表于 2012-9-18 22:02
      吃饱的撑的,有这么多时间在bbs上一一回了这么多回帖,怎么不想想用这个时间去学习,这Lz父母花的几十万学费 ...

先照顾好你自己吧..小朋友....看你不是很大,还是在读书吧〜〜〜〜〜〜

楼主| 支持反對 发表于 19-9-2012 04:32:55
      stefanie~ 发表于 2012-9-18 01:19
      多大个事啊 btw 同性恋怎么了 我觉得灰常正常加美好

同性恋都是一个心理病,是可以医的..

wanzy004 发表于 19-9-2012 09:25:36
      walli 发表于 2012-9-19 00:53

我也是经常要跟这边的Trades打交道,他们一开口基本都是离不开F。
      但如果是女的把F挂口边,那还是不太好。

天涯咫尺 发表于 19-9-2012 09:49:50
      来这里几月了,还没学会这句,也很少听到,没有感悟!

walli 发表于 19-9-2012 13:27:29 来自手机
      wanzy004 发表于 2012-9-19 09:25
      我也是经常要跟这边的Trades打交道,他们一开口基本都是离不开F。
      但如果是女的把F挂口边,那还是不太好 ...

是的' 原来在这边政府部门实习的时候' 同事之间很熟的也这样' 不过是发牢骚的时候' 那些都是经理什么的' 不至于文化程度不高' 谁都有暴粗口的时候

walli 发表于 19-9-2012 13:31:41 来自手机
      支持反對 发表于 2012-9-19 04:27
      这就是沒家教吧..我不相信有家人,一看小孩一出生,教他粗口吧,所以就是没有家教......

原来在这边政府部门实习的时候' 同事之间很熟的也这样' 不过是发牢骚的时候' 那些都是经理什么的' 不至于文化程度不高' 人也都很nice, 谁都有暴粗口的时候, 家教?

yanshi 发表于 19-9-2012 17:36:05
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk