| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[灌水] 此帖子已经关闭啦,大家去关注新帖子吧~每天更新在新帖子里面~

Katherine 发表于 13-11-2011 23:40:48
      赫舍里小皮 发表于 2011-11-14 00:18
      回复 Katherine 的帖子

小姐,我哪里骗了????我更新了第一节啊。。。。

我错了。。 打错字 不是说你骗 是被骗了。。 怎么还没更新 因为看着说(故事更新)我以为又更新了 楼主不要太敏感了 {:4_167:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-11-2011 00:03:29

我现在不是一般的敏感是灰常敏感。。。而且精神已经不正常了~
      请你原谅我,也理解我,哈哈哈

csmyth 发表于 14-11-2011 00:07:26
      如此有趣的故事我一定会看下去的{:4_157:}

Katherine 发表于 14-11-2011 02:17:25
      赫舍里小皮 发表于 2011-11-14 01:03

我现在不是一般的敏感是灰常敏感。。。而且精神已经不正常了~

喵 木有问题 呵呵呵 淡定淡定
      坐等你更新哈 哈哈 考完试再来看 估计又能赶上2篇新作了{:4_161:}

whisper007 发表于 14-11-2011 09:04:24
      更新忒慢了啊小皮,怎么也不能比美剧的一周一集慢啊

火眼蟑螂 发表于 14-11-2011 11:57:15
      点评一下,这丫头靠什么养活这孩子?对自己不负责,对孩子不负责,对父母不负责。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-11-2011 11:57:50
      回复 火眼蟑螂 的帖子

这个问题好,我过几天的故事里面会讲到的

火眼蟑螂 发表于 14-11-2011 12:04:43
      记得还在国内的时候,前女友说如果有了我的孩子就生下来,我说别傻,我的工资养不起,你还在大学,我会很小心的。果然一直小心过来了- -

zzzzzzzz 发表于 14-11-2011 13:49:03
      鸡冻~~~~bbs也出了这么狗血的事挖~~~~~~~~~~~刚看一点,,继续看看~~~顶顶楼主~~~~~~~~~~~

老鼠爱上猫猫 发表于 14-11-2011 14:16:00
      坐等更新~~~~~~~~~~~~~~