| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

summertl 发表于 19-9-2010 01:12:53
      现在晚上出门,一是带有环的钥匙链,当指套用,二是放石子,有开车找事扔鸡蛋的,立马扔回去。

summertl 发表于 19-9-2010 01:15:51
      不过,如果打起来的话,招来警察,会有很大的麻烦吗?之前遇上过,反抗了,虽然没吃亏,但朋友都说冲动了,说警察出来的话我们会有麻烦。是不是真的啊?

truth_paradise 发表于 19-9-2010 01:40:44
      对K了,,说SORRY只有更加被欺负

奥特曼 发表于 19-9-2010 02:06:14
      周五周六晚上没车 不愿意打的的同学,最好不要太晚回家噢,LZ 11点多还去等公交?鬼佬到了这两天晚上都不是人了,你在别人的领土,出什么事,想站上风不太可能的。

Doki 发表于 19-9-2010 02:28:35
      回复 9# cosplay

精神上支持你。....

callmechloe 发表于 19-9-2010 02:30:05
      。。。唉。。。lz应该马上报警。。说什么sorry啊。。。唉。。不过那种情况下。。谁都反应不过来的。。小心啊。。。chinatown这边周五周六全是醉鬼。。。。超级恐怖的。。。

mikoko 发表于 19-9-2010 03:14:45
      我觉得LZ一小女生受到惊吓说sorry也很正常吧,毕竟之前又没经验,肯定想大事化小吧,能逃过一劫最好。而且又打不过对方,激化矛盾也没啥好处吧

happybirthday 发表于 19-9-2010 03:17:17
      澳洲的女性是比较受到保护的,因此这边的人不怎么敢打女性,会被严重处理的,所以男生们保重!

CHINE 发表于 19-9-2010 04:43:41
      因为华人心中有种自卑感,要是韩国日本人,他们绝对不会认为白人比他们牛逼,我们很自信,我发现连越南人都比华人自信。呵呵,华人也许更适合窝里横

卡卡咯哇依 发表于 19-9-2010 05:09:41
      {:4_174:}
      其实 男女一起走路的时候,碰见群鬼佬也撞女的,故意撞给男的看的----

记得上次----

悲惨===想起来就郁闷

{:4_145:}