| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

无聊了..来个真心话大冒险?

mika_mika 发表于 29-3-2008 13:53:48
      LSD; 現在的今日之星是一個叫 共同富裕 的人
      LXD: 你覺得發那些沒意思的貼有意思嗎??:question:

共同富裕 发表于 29-3-2008 13:56:07
      我是觉得就发那么几句话没什么意思
      要发就内容多一点

真心话大冒险就是

你可以不说,但是说了就要是真的

LXD同意么

难的看 发表于 29-3-2008 14:31:28
      LSD:是的 要说就要说真的 说假的没意思
      LXD:银行的密码是多少?

维懿 发表于 29-3-2008 14:39:30
      哈哈哈

一辈子最痛苦的一天!!!!高考的日期---大真话哦

LXD:今日之星 是不是要露个FACE啊??

mika_mika 发表于 29-3-2008 14:44:57
      LSD:  我覺得今天的今日之星不光要有照片,還應該來個采訪~~
      LXD:你想當今天的今日之星嗎?

@imi 发表于 29-3-2008 23:52:29
      宝贝我来了,我也想当不过今天才起来,所以miss掉了,遗憾
      lxd 你对论坛还有什么宝贵的意见吗

mika_mika 发表于 30-3-2008 11:38:13
      亲爱的AIMI,我已经跟ERIC提过建议了,恩~~~就是我希望论坛里面有个讨论穿着,美容,化妆什么的时尚板块!:face2:
      LXD:孙红雷,吴彦祖,孙燕姿,陈冠希,你最喜欢哪个??

'''Mia''' 发表于 30-3-2008 15:01:51
      LSD:孙红雷

LXD: 你现在幸福么。

难的看 发表于 30-3-2008 15:18:18
      LSD:一般嘛~这个幸福的定义很广的~不好回答..
      LXD:告诉我你银行取钱的密码

@imi 发表于 30-3-2008 19:04:13
      mm;1988
      好啊,我之前就想提议了,只是当时论坛人少就算了
      lxd :你觉得自己身上那点最不喜欢