| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

huayin67 发表于 9-2-2010 00:16:44
      小白小朋友,看来你的幼儿园语文是在日本学的,别人一遍就看的出的理,你就是没看明白,没看明白多读几遍, ...
      饰品之家 发表于 2010-2-8 23:19

看完你回的我真的要说,你是S,还是X?

你看看我回的贴,我啥时候说楼主去争取是不合理的? 我只是说要到钱以后再去"黑"那个无良房东. 没要到钱以前说啥都白搭, 还有可能耽搁要到钱的速度.

大热天的你家是不是没装空调?那么大火气没地方撒,跑论坛上乱撒气来了? 之前一直懒得和你仔细讲,麻烦你,把我回的贴认真读一遍,再说我和那败类房东认识和他一伙怕楼主不给他脸好么?

{:4_133:}

huayin67 发表于 9-2-2010 00:20:32
      PS,要骂人麻烦有点创意和新意,人家说你小学语文,你就学人说幼儿园语文? 不知道来点新鲜的啊? 还扯什么none of my business, if it's really none of your business what was all that bullshitting about?

明明就是你自己没看懂我回贴的意思,还非把大家给扯上, 啥玩意一遍就看的出的理啊? 你看完一遍了吗?看完一遍哪只眼睛看见我是在帮那无良房东说好话了?!?!

huayin67 发表于 9-2-2010 00:22:05
      我选择两袖清风,眼不见为净,对牛弹琴永远不会有结果的。

你两袖清风你在这瞎掺乎啥啊? 回啥贴啊? 别站粪池子里说自己是清白的。一边回贴一边说自己眼不见为净...你到的了那境界吗?!

huayin67 发表于 9-2-2010 00:24:41
      [b]你要坏他名声也好,要警戒大家也好,也都等你拿到钱的啊??
      huayin67 发表于 2010-1-30 20:31

那号称两袖清风的,罩子放亮了给我看清楚, 老娘回了一大段话你都看不出来中心意思,非得亲自给你HIGHLIGHT一下你才看的明白是不? 你从小学阅读都有人给你归纳中心思想呗? 你上语文课都带着秘书呗?! 挺牛气啊~~

小白 发表于 9-2-2010 00:27:15
      小白小朋友,看来你的幼儿园语文是在日本学的,别人一遍就看的出的理,你就是没看明白,没看明白多读几遍, ...

论坛各种SB喷子我见多了,你别在那儿拽了,还我的幼儿园语文。。。本来懒的喷你的,看你那么贱骨头,我真没办法不喷你啊。。。。还别人都看明白的理。。。谁明白了。。。我看就你个SB再那里说明白了。。。。就你这种货色也想跟我这儿装!还整2句英文。。。。是显你非主流啊还是显你会英文啊。。。。TMD中文都不知道在那儿学的玩意儿,还JB用英文在那儿装B,装你妈个B啊!少TMD在哪里自我感觉良好了,你就一个纯2B!纯的!!!!看我嘴型——CHUN DE!!!!!!这叫汉语拼音!懂不!傻逼!!!!!操!!!!!本来大过年的,真JB倒了血霉了碰你这么个SB!

寻找ing 发表于 9-2-2010 00:28:08
      都这么久了 还没有 找到那个人啊···
      哎  ···

楼主| 米兰鱼 发表于 9-2-2010 20:54:36
      借题发挥???
      korn 发表于 2010-2-8 23:56

楼主| 米兰鱼 发表于 9-2-2010 20:55:03
      楼主这回火了、。。。。。。。。。。
      korn 发表于 2010-2-8 23:57

你不说我还真没觉得

applepei 发表于 10-2-2010 02:52:04
      回复 121# huayin67
      谁敢欺负花姐!!!偷袭后背刺之~

applepei 发表于 10-2-2010 02:52:54
      回复 122# 小白
      哈哈。看不出功力深厚么,吼吼