| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

witch0055 发表于 18-12-2009 21:38:32
      师父你高高的收他们的钱吧。。。。

阿德首家车行 发表于 18-12-2009 21:43:32
      唉。 讲的真好。。。

Evolution 发表于 18-12-2009 22:39:28
      哎。

生意难做啊,习惯了。

不过话说回来,说说现实情况。现在的adelaide和sydney比较,总体上来说,还是以学生为主,所以狼这几句话是很有必要喊喊的,毕竟学生出来做苦工还是很不容易的。但是悉尼,黑民比较多。

Evolution 发表于 18-12-2009 22:40:32
      哎。

生意难做啊,习惯了。

不过话说回来,说说现实情况。现在的adelaide和sydney比较,总体上来说,还是以学生为主,所以狼这几句话是很有必要喊喊的,毕竟学生出来做苦工还是很不容易的。但是悉尼,黑民比较多。

maple 发表于 18-12-2009 23:39:24
      我接着顶啊......

cherryqq323 发表于 19-12-2009 14:45:08
      顶住~~~~~~华人要做起事来,绝对强过澳洲农民。

huayin67 发表于 19-12-2009 16:23:30
      口味是必然的,好吃的西餐照样好吃,有的我敢说比adelaide任何一家中餐都好吃,问题是吃不起
      mattxia 发表于 2009-12-15 18:50

你说的哪家?  吃不起,还比任何一家中餐好吃??

能告诉我不,我去试试.

就是300刀一个set的fine dinning  也只能是尝个鲜 不能每顿吃 因为根本吃不惯 吃完了还是会想念 老干妈 回锅肉 水煮鱼!

我就是吃川菜长大的...对其他任何菜都没有爱,没有爱.......

maple 发表于 19-12-2009 18:56:55
      大家应该好好体会lz 写这些的意思

maple 发表于 19-12-2009 18:57:15
      大家应该好好体会lz 写这些的意思

mattxia 发表于 19-12-2009 23:17:23
      楼上的好好的体会了两遍