| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

mattxia 发表于 8-1-2010 17:07:09
      SB这个称呼我喊了7年多了,我俩还用你挑拨离间吗?
      谢谢125挺我呵呵,其实谁是什么样的人,群众的眼睛是雪亮的,没有必要解释

阿勇 发表于 8-1-2010 21:31:56
      人家两个人什么关系多少年的关系你最好搞清楚再出来玩,还给逼狼献媚,还什么狼哥,还什么摩托驾照,你那鼠媚劲真是挺恶心的,在家你老婆常让你舔吧,你丫还要想在这混最好低调点,要不然以后走街上你得多看看后面,出门尽量少开你的破车。

⑥岁小刀 发表于 8-1-2010 22:09:52
      这贴  继续  火了。。。。。峰回路转啊。。  顺便问一下  新款普拉多 算移动棺材么?

Matthew_Sun 发表于 8-1-2010 22:54:13
      一个不小心买了马自达。。。经济实用好看。。。

mattxia 发表于 9-1-2010 09:35:23
      是马甲,不是我马甲,替我把我想说的说了,劝你注意安全

2JZ 发表于 9-1-2010 10:18:55
      我靠...你们干劲还真大啊!这帖子一阵子不看居然又被挖出来了......    

算了matt和狼不用和那Michael较真儿了,就当人家是义务再次顶帖的吧。和这种人多说没什么意思。他要真的有种的就把自己和车的照片在这发发,再有时间去搞懂自己车子的工作原理吧,那就纯爷们儿了。别搞的自己以为开了BMW就什么都NB了,开好车的人多了,当中低调的人也多的去了,就是当中一些特嚣张的才导致了现在很多人的仇富心理。哦对了,这为M哥们还不一定是“富”的那个阶层呢~ 要从头到尾都是自己赚钱自己买车,那买的不管是什么车,车主才会真正的去珍惜和去了解。用别人的钱给自己买东西,很多人都是站着说话不嫌腰疼呢。  哎呀~Michael,我可没说你呢,我说的是有这么的一个群体,不知道你是不是其中的一个呢。

对了你们有谁能告诉我怎样摆脱小列兵的头衔啊?怎么在这个论坛半天等级都升不上去......

mattxia 发表于 9-1-2010 10:46:26
      你看你的发帖数啊,要学俺多灌水啊,没事就去灌水区

酸菜炖肉 发表于 9-1-2010 12:24:14
      有啥私人恩怨都pm去,别在这进行人身攻击。大家都是有缘聚在这,互相帮助是真。哎,队伍大了不好带了。

2JZ 发表于 9-1-2010 17:49:55
      回复 133# mattxia

上面有个125楼的,99帖,但他是中士啊???我还119贴呢~

渺沙-月狼 发表于 9-1-2010 19:05:48
      还有在线时间,两个都很重要