| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

楼主| 支持反對 发表于 17-9-2012 20:44:05
      pconm 发表于 2012-9-17 16:54
      只是一个词而已,犯得上专门发个帖子么?每人有每人的语言习惯,这和别人怎么看你有关系么?甚至还和家里花 ...

习惯都有分好的和怀的吧......

咕咕鸡 发表于 17-9-2012 21:12:37
      说不说fuck - -和同性恋啥关系- -。。我也蛮想问的。。同性恋也不是心理病好吧 - 。
      然后这也和家教没关系吧- -。。。我小时候不知道我艹啥意思。- -我爹就和我说这是脏话- -。家长是肯定会教小孩那些不可以说的。。。可是遇到一些事情或者贱人。真的很想用脏话来表达愤怒拉~~。。不够脏表现不出来啊~。而且其实这词用多了也不觉得真的是脏话了- -。。感觉只是遇到不顺心的都可以用的词而已0 0。。。而且lz说的女生。难说是因为和男朋友久了。自然而然把他的口头禅变自己。。像我。。和谁呆久了。谁的口头禅也变成我的了- -。。

奥特曼 发表于 17-9-2012 23:13:44
      hotchick 发表于 2012-9-16 10:00
      what the fuck u talking about?

顶一个  WTF

奥特曼 发表于 17-9-2012 23:17:52
      LZ 闲的蛋疼吧,扯什么说FXXK 就是没教养没素质了? 搞笑吧你,不要YY 了,亲。

奥特曼 发表于 17-9-2012 23:23:31
      一个FXXK 都要扯到前途,民族气节上了,乖乖,YY功夫无人能敌啊

stefanie~ 发表于 18-9-2012 01:19:31 来自手机
      多大个事啊 btw 同性恋怎么了 我觉得灰常正常加美好

wuhaiping1988 发表于 18-9-2012 02:31:32
      没看懂
      ~~~~~~~~~~~~

swhy 发表于 18-9-2012 10:28:35
      阿彌陀佛

Cheryl0429 发表于 18-9-2012 16:44:41
      支持反對 发表于 2012-9-17 20:42
      如果你的口头禅是粗口的话那就要改改吧...

口头禅是脏话当然不对,但是起码只是少数人这样,而且个人觉得和国家无关,纯属个人问题。。。

wjt 发表于 18-9-2012 22:02:38
      吃饱的撑的,有这么多时间在bbs上一一回了这么多回帖,怎么不想想用这个时间去学习,这Lz父母花的几十万学费啊~