| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 锅碗瓢盆

在rundle mall woolworths卖酒的地方遇到的事儿,给大家提个醒。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 29-1-2012 03:53:25
      回复 dfshen 的帖子

额。。我朋友也和我说当时为什么不骂他。。我说我就会bitch和fuck= =肿么骂。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 29-1-2012 03:55:46
      啊啊啊啊、祝童鞋们在澳洲新年快乐。我在这边帮你们多吃点好吃的。(*^__^*) 嘻嘻……
      看了很多。其实我们对于出示ID没啥不乐意的。觉着不开心的就是最后4个ID他们都看到了的时候还是不卖,还说我一个朋友不是第一次来的,让看监控也不看,别的营业员也觉着我们骗他们。
      然后很多同学说我们死心眼,非要在那买,其实真没有。以为把护照给他们看就会卖,没想到会突然变卦什么的。。也没想到不卖给我们。就是事儿赶事儿。。。
      有的同学说骂人- -。。真的我英文只会骂两句,一个是bitch。一个是fuck- -再不会了。。。

祝海外学子新的一年心想事成啊,身体健康。加油加油加油!!!!想到2月份回去就舍不得这么多好吃的东西。。。哎,现在猛劲儿吃,能吃4顿饭我不吃三顿饭!

AS_NEW 发表于 29-1-2012 08:23:26
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

f5datptq 发表于 26-2-2015 15:40:44 来自手机
      今天发生同样事情,也是那家店,也是一个傻逼女的

yisheng_honger 发表于 27-2-2015 04:05:58 来自手机
      买酒还要护照么?从没有管我要过id啊

我不是一道光 发表于 27-2-2015 07:01:04
      那家就是一直这样子哦

Angas 发表于 28-2-2015 10:52:51 来自手机
      shureby 发表于 20-1-2012 11:44 PM
      Seven频道的Today Tonight和Nine频道的ACA都会很喜欢你们的故事

我觉得那个卖酒的人看你们是末成年人,再一个索取每人ID怕其中一个是成年人,买回去给末成年同伴一起喝。看样子你们都长得太嫩了。

jean 发表于 1-3-2015 06:32:20
      是我理解能力有问题?我不觉得这事情有关到中国人的尊严啊,店员也是按照法律和规章办事情,换个角度考虑嘛,你是店员也未必会卖酒呀,别给自己添堵,另外,长的嫩还是带齐证件再去买酒吧,不喜欢那里的话换个地方买就好了呀

心想事成 发表于 1-3-2015 11:33:55
      一定要在他们那买吗?