| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

8刀10刀的中餐馆怎么了,黑心了么?学学别人吧

衣饰罄缘 发表于 10-11-2011 19:10:01
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

看来楼主是被人伤害的太重了~其实我是想说,我爸爸的生意做得很成功。所以说楼主不要泄气。找对了方法,一切问题都会解决。{:4_158:}

hzf8181856 发表于 10-11-2011 21:56:14
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

看人,有些人善,可是遇到一些素质不行的就会想在你身上榨一笔,这样愿意吃亏的人也变了

rementha 发表于 10-11-2011 23:00:46
      lz可以狠下心去抢银行 赚的比较快

jacky_nxf 发表于 11-11-2011 01:07:45
      ................................

zoddi 发表于 11-11-2011 22:31:54
      good read, to be a boss you must really know everything about your business.
      make it your business to know.

xiaoyuewanli 发表于 12-11-2011 23:09:01
      回复 大猛哥 的帖子

我说每次在coles看到你这么眼熟,原来在bbs见过。。。久仰大名啊哈哈哈

大猛哥 发表于 13-11-2011 05:45:29
      回复 xiaoyuewanli 的帖子

{:4_165:} 下次记得和我打招呼哈~~~~~~~

竹攸王君 发表于 13-11-2011 07:25:45
      同情......

mrsun 发表于 13-11-2011 08:29:12
      在澳洲做生意不容易,要卖的生意都不赚钱,做老板非常不容易,他只有将高成本转架到员工身上,因为其它的只涨不跌,于是就出现10,8,6,4刀的低工资(有一家晚上干活寿司店只给4刀),这样的事情在洋人的眼里是无法想象的,这样没有正确回报的生意是不能做的,这种不能体现法定最低劳动价值的工作是不能做的,但国人会去做,‘灭六国者六国也,非秦也’,如果我们不去反思,不去想办法结束这种状态,那么我们还会争论100年。

308095937 发表于 13-11-2011 09:29:52
      楼主加油,辛苦总会有回报,另外做生意方面还是不能心软吧